Правильная Овсянка на завтрак, от которой хочется летать.

Правильная Овсянка на завтрак, от которой хочется летать.

Правильная Овсянка на завтрак, от которой хочется летать.

#овсянкарецепт, #завтрабезизжоги, #самаявкуснаяовсяннаякаша, #творогназавтрак, #диетическийзавтрак, #легкийзавтрак, #несладкаякаша, #здоровоепитание

Овсянка на завтрак. Забудьте об утренней изжоге.Овсянка на завтрак. Забудьте об утренней изжоге.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Приготовите на завтрак, вкусную и питательную Овсяную кашку по нашему рецепту. Она не сладкая, у нее вкус и запах нормальной еды. Только так и будите готовить.

Овсянка:

300 мл. Вода ( холодная)

4 ст. л Овсяная каша

0.5 небольшой луковицы

1 зубец Чеснока

1 Лавровый лист

0.5 ч. л Тростниковый сахар

Щепотка Соли

0.5 ч. л Оливковое мало ( не рафинированное Extra Virgin)

0.5 ч. л Виноградное масло

1 ст. л Орехи ( Миндаль, Лесной)

1 ст. л Сухие специи( лук, чеснок, сладкая паприка) Для украшения и усиления вкуса,

Старайтесь не пить ( вода, чай, кофе, сок) после завтрака,

по крайней мере, 30-60 минут.

Так как вы разбавляете желудочный сок и нарушаете pH в желудке,

это и может быть причиной утренней изжоги.

Лесной орех / Лещина

Содержит полезные органические жирные кислоты,

фосфор, магний, железо, калий и цинк.

Витамины Е, С, А, группа В.

А так же множество других полезных веществ

для здоровья человека.

Миндаль

Содержит моно насыщенные жиры,

которые очень полезны для человека.

Они способствуют выведению холестерина из организма.

Витамина В — построение и функционирование клеток,

Витамин Е – антиоксидант, витамин молодости

Минералы: много магния, калия, фосфора и кальция.

Сочетание этих веществ делает миндаль полезным для сердечно-сосудистой системы

Наличие белка и углеводов делает его ценнейшим продуктом для поддержания здоровья.

Рекомендуется, есть миндаль вместе со шкуркой, так как в ней также содержатся важные ингредиенты, обладающие полезными свойствами.

Коричневый тростниковый не рафинированный сахар.

Растёт только в тропических регионах с подходящим климатом и почвой

Проходит меньшую обработку, чем белый, поэтому сохраняет больше ценных,

полезных микроэлементов и витаминов.

Цвет его становится коричневым, так как после обработки

сохраняет содержание патоки, покрывающей кристаллы сахара.

Именно патока содержит множество полезных веществ,

Тростниковый сахар содержит большое количество калия, железа и магния,

кальция, фосфора, натрия и цинка.

Витамины В1, В2, В3, В6 и В9.

»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий