Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #мясо, #рулька, #какприготовитьрульку, #рецептыдлямультиварки, #полезныесоветы, #мясовдуховке

Уже давным давно мультиварка это не пресно и скучно, а вполне себе современный кухонный гаджет, который может заменить плиту и даже духовку.

Нет, с объемами я конечно не спорю, и печенье, например, удобней испечь на листе. Но со многими духовочными блюдами мультиварка справляется не хуже полноценного духового шкафа. А для некоторых рецептов, где подразумевается поэтапное приготовление в разной посуде, с разной тепловой обработкой мультиварка вообще находка.

Одним из таких блюд как по мне и является Рулька в мультиварке.

Сразу скажу, процесс не быстрый, но результат однозначно того стоит.

Итак, приступим.

Первым делом рульку (стараюсь покупать одну покрупнее, чтобы ровно помещалась в чашу) я омываю проточной водой и чищу шкурку. Не обрезаю, просто поступаю с ней по принципу рыбы, счищая верхний слой.

Делаю по всей поверхности небольшие проколы. Выкладываю сразу в чашу мультиварки. Натираю солью и приправами — паприка и/или куркума, розмарин, прованские травы. Вместо смеси можно взять просто базилик. Также вкусно с дижонской горчицей, но тут уже тоже любителя.

Оставляю прям в чаше на ночь в холодильнике. Здесь стоит учитывать, что само приготовление в последствии тоже займет время 4-5 часов.

Рулька в мультиварке

»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…