0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Ингредиенты

    Мак — 150 гр.;

    Масло сливочное — 100 гр. (половину — в тесто, половину в начинку);

    Кипяток — 100 гр.;

    Сахар — 1 ст.л. + 2 ст.л в начинку.

    Молоко — 100 гр.;

    Мука — 3-4 ст.;

    Яйца — 2 шт.;

    Дрожжи — 1 шт.

    Ванилин -1 шт.

    Приготовление

    Дрожжи перемешать с сахаром и залить теплой водой. Ждем, пока пойдут пузыри: опара готова.

    Добавить взбитые отдельно яйца, немного размягченного масла и молоко. Ввести муку, ванилин. Перемешать. Дать постоять часа полтора в тёплом месте.

    Делаем начинку. Масло, мак и сахар выложить на сковороду и потомить на медленном огне до загустения.

    Тесто раскатать, выложить на него начинку, свернуть в рулет. Можно смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром (но это не обязательно).

    Выпекать рулет в духовке разогретой до 170 градусов в течение 30 минут.

    Приятного чаепития!

    С ВкусНяшкой всегда ВкусНяшно!

    Если Вам понравился рецепт, то ставьте «класс» и подписывайтесь на мой канал.

    4 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Рулетики из лаваша с картофелем и грибами.

      Previous article

      Куриные рулетики с начинкой под сыром в духовке

      Next article

      Comments

      Leave a reply