0
    Поделитесь с друзьями:
    Постный апельсиновый пирог

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Пост

     

    Цветочный дом Самсон Букет с удовольствием делится нашими семейными рецептами!Простой и вкусный десерт для постящихся. Цветочный дом Самсон Букет с удовольствием делится нашими семейными рецептами!Простой и вкусный десерт для постящихся.

    Рецепт

    2стак муки

    1/2 стак сахара

    1/2чайн.ложки соды

    щепотка соли

    70мл ледяной воды

    80мл раст масла

    Начинка

    3шт апельсина +1/4лимона

    2ст л крахмала +сахар по вкусу

    Приготовление

    В муку всыпать сахар,соль,затем погашенную соду лимонным соком

    Влить воду,с постным маслом.Замесить тесто,оно должно получиться мягким,можно дополнительно добавить воды .

    Небольшую часть теста положить в морозилку на 30 минут

    Оставшееся тесто раскатать и положить в смазанную растительным маслом форму,сделать бортики 2-3 см

    Апельсины и лимон очистить,удалить косточки ,измельчить в блэндере, добавить крахмал и сахар.

    Выложить апельсиновую начинку на тесто в форму,и натереть остывшее тесто через крупную терку поверх начинки .

    Выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой с ванилью .Приятного аппетита и радостного поста!

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Цветочный дом Самсон Букет

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Готовлю 2 торта без выпечки на детский праздник

    Previous article

    Вечерний салат для худеющих с тунцом

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...
    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply