0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Пост, #Кухня

?? 350г кукурузной муки

?? 150г пшеничной муки

?? полстакана сахара ( +можно добавить немного ванильного сахара)

?? щепотка соли

?? 2 ч.л. разрыхлителя

?? 100г воды

?? 4 ст.л. растительного масла

Начинаем творить волшебство:

?? Смешиваем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.

?? В стакане размешиваем воду и растительное масло. По-тихоньку вливаем в смесь муки и сахара и замешиваем тесто.

?? Формируем печеньки: можно формочками, я делала просто – отщипывала немного теста, раскатывала в руках и делала лепёшку толщиной примерно 1см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

?? Кладём в разогретую до 180• духовку на 20-25 минут.

?? Смотрите, чтобы низ не подгорал. Можно поставить противень чуть выше.

?? Печенье получается безумно вкусное, рассыпчатое.

 

Источник: zen.yandex.ru Кулинарим с Марусей

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Обеденная зона: делай как дизайнер

Previous article

Что можно сделать в теплице ранней весной.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Как приготовить домашние котлеты

#Еда, #Рецепты Тем, кто любит мясные блюда, но не любит тратить на их готовку много времени, рекомендуется обратить внимание на рецепт вкусных домашних ...

Comments

Leave a reply