0
Поделитесь с друзьями:

#Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Овощи, #Продукты, #Ожирение, #Вред, #Фрукты, #Организм, #Полезныепродукты

Употребление овощей приносит пользу для здоровья — люди, которые едят больше овощей и фруктов в рамках общей здоровой диеты , могут иметь меньший риск возникновения некоторых хронических заболеваний. Овощи обеспечивают питательные вещества, жизненно важные для здоровья и поддержания вашего организма.

важный источник питательных веществ, витаминов, минералов и пищевых волокон важный источник питательных веществ, витаминов, минералов и пищевых волокон

Овощи являются важными источниками многих питательных веществ, в том числе калия, пищевых волокон, фолиевой кислоты, витамина А и витамина С.

Диеты, богатые калием, могут помочь поддержать кровяное давление в норме. Растительные источники калия включают сладкий картофель, белый картофель, белую фасоль, томатные продукты (паста, соус и сок), свекольную зелень, соевые бобы, бобы лимы, шпинат, чечевицу и фасоль.

Пищевые волокна содержащиеся в овощах, помогают снизить уровень холестерина в крови и могут снизить риск сердечных заболеваний. Клетчатка важна для правильной работы кишечника. Это помогает уменьшить запор и дивертикулез. Содержащие клетчатку продукты, помогают создать ощущение сытости с меньшим количеством калорий.

Фолиевая кислота помогает организму формировать эритроциты. Женщины детородного возраста, которые могут забеременеть, должны потреблять достаточное количество фолиевой кислоты из растительных продуктов, а также 400 мкг синтетической фолиевой кислоты из обогащенных пищевых продуктов или добавок. Это снижает риск дефектов нервной трубки, расщелины позвоночника и анэнцефалии во время развития плода.

Витамин А поддерживает здоровье глаз и кожи и помогает защитить от инфекций.

Витамин С помогает лечить порезы и раны, а также поддерживает здоровье зубов и десен. Витамин С способствует усвоению железа.

Неоценимая польза здоровью

Употребление пищи, богатой овощами и фруктами, может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечный приступ и инсульт.

Употребление пищи, богатой овощами и фруктами, может защитить от некоторых видов рака.

Диеты, богатые продуктами, содержащими клетчатку, такими как овощи и фрукты, могут снизить риск сердечных заболеваний, ожирения и диабета 2 типа.

Употребление в пищу овощей и фруктов, богатых калием, может снизить кровяное давление, а также может снизить риск развития камней в почках и помочь уменьшить потерю костной массы.

Употребление в пищу таких продуктов, как овощи, которые содержат меньше калорий, вместо какой-либо другой высококалорийной пищи, может помочь снизить потребление калорий и как в целом массу тела!

Спасибо, что продолжаете читать наш канал, подписывайтесь на него, оставляйте отзывы, ставьте лайки и мы будем радовать вас новыми публикациями!!!

3 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Живи дольше

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Рассказываем о самой правильной оснастке для ловли карпа на фидер

Previous article

Можно ли худеть во время сна?

Next article

You may also like

диета

7 советов для похудения, которые вам понравятся. Применяйте и лишний вес начнет таять!

#здоровье, #полезныесоветы, #похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #лишнийвес, #сброситьвес, #какбыстропохудеть, #избавитьсяотжира, #диета Ограничения на диете — это нормально. Есть меньше и реже. Бывает действительно трудно ...
диета

Диета на 1200 калорий

#здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #диета, #красота, #здоровье, #пп, #похудение, #похудание, #питание Люди с активным видом профессиональной деятельности не имеют свободного времени, чтобы приготовить еду, поэтому ...

Comments

Leave a reply