0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Десерты

Много вижу вопросов, почему бисквит после выпечки оседает, давайте эту тему сегодня разберём! ??

Итак, основные причины оседания:

1. Недостаток сухих ингредиентов – мало муки/какао, или они не очень хорошего качества. Это не даёт бисквиту оставаться стабильным после остывания. Всегда берите проверенные рецепты с правильными пропорциями и качественные продукты??

2. Если бисквит на взбитых яйцах, как по моему последнему рецепту, яйца следует взбивать на средней/низкой скорости. Высокая скорость миксера создаст неравномерные пузырьки воздуха и бисквит осядет. Лучше дольше, но качественнее ??

3. Открывать духовку раньше срока, конечно, категорически нельзя ?????+?

4. Если во взбитые яйца сухие ингредиенты вы вмешиваете не силиконовой лопаткой, а ложкой или, тем более, миксером??

Предчувствую вопрос «А если бисквит поднимается горкой»?)) Отвечаю! На бисквите на масле это абсолютно нормально – верхушка просто сознается после выпечки)

А какие вы ещё знаете причины оседания бисквита? И секретики «идеального»???

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Онлайн-школа Pauline School

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Та самая школьная пицца))) Рецепт очень вкусной пиццы из нашего детства…

Previous article

Детство в советском дизайне

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply