Питание Для Похудения. Кето-рецепты в Теромиксе: арахисовые батончики

| | , ,

#здоровье, #похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #кето-диета, #арахисовыебатончики

Низкоуглеводные кето- батончики отлично подойдут для полезного перекуса и в качестве десерта. В восторге от них будет вся семья.

Ингредиенты

Покрытие батончика

  • 50 г цельного миндаля, филе или очищенного
  • 100 г несоленого и очищенного жареного арахиса
  • 5 конверты с заменителем сахара (например, Splenda® или Stevia)
  • 40 г кокосовой муки
  • 40 г несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 яичные желтки
  • 1 капля ванильной эссенции

Батончик

  • 150 г несладкого горького шоколада
  • 200 г арахисового масла, без сахара (см. Совет)
  • 1 капля ванильная эссенция

Приготовление

Покрытие батончика

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Поместите в Миксерную чашу миндаль и измельчите 5 сек / скорость 10.

  • Добавьте арахис, заменитель сахара и кокосовую муку, измельчайте 3 сек / скорость 10. Опустите вниз с помощью Лопатки.

  • Добавьте растопленное масло, яичные желтки и ванильную эссенцию, перемешайте 5 сек /скорость 4. Переложить смесь в квадратную форму (20 см) и равномерно распределите с помощью стакана с плоским дном уложите смесь до плоского слоя. Вымойте и высушите стакан.
  • Выпекать 10-15 минут (180 ° C) или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Батончик

  • В чистую Миксерную чашу положить шоколад, измельчить 5 сек / скорость 6. Опустите вниз с помощью Лопатки и растопите 4 мин/60°C/скорость 1. Тем временем поместите в миску арахисовое масло и ванильную эссенцию, смешайте с помощью Лопатки, вылейте на покрытие “батончика” и распределите до однородной поверхности. Охладите в течение 15 минут.

  • Налейте растопленный шоколад на арахисовое масло и распределите на поверхности. Заморозить 15 минут.

  • Разрежьте на 16 равных порций и подавайте в качестве десерта или энергетических батончиков.
  • Совет

    • Если вы используете миндальную муку, пропустите шаг 1.
    • Приготовьте собственное арахисовое масло в Thermomix®: поместите в стакан 200 г несоленого арахиса, измельчите 1 мин / скорость 5, опустите вниз Лопаткой и снова измельчите 2 мин/скорость 7 или до желаемой консистенции.

    Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

    esushonkova

    Мой канал

    · вконтакте

    · фейсбук

    · одноклассники

    Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

    »

    Источник

    Статья понравилась? Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Оставьте комментарий