0
Поделитесь с друзьями:
ПИРОЖКИ с МОРКОВКОЙ

#Еда, #Выпечка

 

В статье «Пирожки с зеленым луком»,я показала,как тесто,я положила в морозилку,которое осталось.Сейчас я его достаю и буду готовить пирожки с морковкой.

Можно их назвать :»пирожки на быструю руку».Они мне и моей семье очень нравятся и делаются быстро.

Достала тесто ,конечно заранее,оно должно оттаять и прогреться до комнатной температуры.

Как я делала тесто, описано в статье «Пирожки с луком»,посмотрите, пожалуйста,.

Начинаю делать НАЧИНКУ ,мне нужна отвареная морковь,которую я тру на крупной терке,сюда же я добавляю отвареный рис (не совсем доваренный, ),соль по вкусу,немного растительного масла,что бы смесь не слипалась,- вот и готово.

Раскатываю тесто из не больших шариков,кладу начинку и аккуратно защипываю и на противень.

Пеку в электрической духовке при температуре 220 гр. т.к. тесто сдобное,время не засекаю ,смотрю,когда зарумянятся тогда и достаю.

Посмотрите, какие получились красивые и румяные ,смажем маслом,я растительным,а вы каким хотите.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, если есть кружка молока -это будет еще вкуснее

ВСТРЕТИМСЯ НА ДРУГОЙ СТРАНИЧКЕ,ЖДУ У СЕБЯ В ГОСТЯХ.ЗАХОДИТЕ.

»

 

Источник: zen.yandex.ru Прапорщик в отставке

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Старая джинса в интерьере квартиры — 20 достойных примеров

Previous article

Какие выбрать обои под покраску?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply