0
    Поделитесь с друзьями:
    ПИРОЖКИ с МОРКОВКОЙ

    #Еда, #Выпечка

     

    В статье «Пирожки с зеленым луком»,я показала,как тесто,я положила в морозилку,которое осталось.Сейчас я его достаю и буду готовить пирожки с морковкой.

    Можно их назвать :»пирожки на быструю руку».Они мне и моей семье очень нравятся и делаются быстро.

    Достала тесто ,конечно заранее,оно должно оттаять и прогреться до комнатной температуры.

    Как я делала тесто, описано в статье «Пирожки с луком»,посмотрите, пожалуйста,.

    Начинаю делать НАЧИНКУ ,мне нужна отвареная морковь,которую я тру на крупной терке,сюда же я добавляю отвареный рис (не совсем доваренный, ),соль по вкусу,немного растительного масла,что бы смесь не слипалась,- вот и готово.

    Раскатываю тесто из не больших шариков,кладу начинку и аккуратно защипываю и на противень.

    Пеку в электрической духовке при температуре 220 гр. т.к. тесто сдобное,время не засекаю ,смотрю,когда зарумянятся тогда и достаю.

    Посмотрите, какие получились красивые и румяные ,смажем маслом,я растительным,а вы каким хотите.

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, если есть кружка молока -это будет еще вкуснее

    ВСТРЕТИМСЯ НА ДРУГОЙ СТРАНИЧКЕ,ЖДУ У СЕБЯ В ГОСТЯХ.ЗАХОДИТЕ.

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Прапорщик в отставке

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Старая джинса в интерьере квартиры — 20 достойных примеров

    Previous article

    Какие выбрать обои под покраску?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Грушевый пирог с маком

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Торты Аппетитный и простой пирог с грушами. Я вообще люблю сочетание груши и мака, поэтому не удивляйтесь, что есть похожие ...

    Comments

    Leave a reply