ПИРОЖКИ с МОРКОВКОЙ

ПИРОЖКИ с МОРКОВКОЙ

ПИРОЖКИ с МОРКОВКОЙ

#Еда, #Выпечка

 

ПИРОЖКИ с МОРКОВКОЙ

В статье “Пирожки с зеленым луком”,я показала,как тесто,я положила в морозилку,которое осталось.Сейчас я его достаю и буду готовить пирожки с морковкой.

Можно их назвать :”пирожки на быструю руку”.Они мне и моей семье очень нравятся и делаются быстро.

Достала тесто ,конечно заранее,оно должно оттаять и прогреться до комнатной температуры.

Как я делала тесто, описано в статье “Пирожки с луком”,посмотрите, пожалуйста,.

Начинаю делать НАЧИНКУ ,мне нужна отвареная морковь,которую я тру на крупной терке,сюда же я добавляю отвареный рис (не совсем доваренный, ),соль по вкусу,немного растительного масла,что бы смесь не слипалась,- вот и готово.

Раскатываю тесто из не больших шариков,кладу начинку и аккуратно защипываю и на противень.

Пеку в электрической духовке при температуре 220 гр. т.к. тесто сдобное,время не засекаю ,смотрю,когда зарумянятся тогда и достаю.

Посмотрите, какие получились красивые и румяные ,смажем маслом,я растительным,а вы каким хотите.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, если есть кружка молока -это будет еще вкуснее

ВСТРЕТИМСЯ НА ДРУГОЙ СТРАНИЧКЕ,ЖДУ У СЕБЯ В ГОСТЯХ.ЗАХОДИТЕ.

 

Источник: zen.yandex.ru Прапорщик в отставке

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Теги:
,
Нет Комментариев

Оставить Комментарий