0
    Поделитесь с друзьями:
    Пирожки-бомбочки.

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка

    Помните , пару лет назад такие пирожки были во всех кулинарных пабликах? Прям куда ни глянь- везде они! Но тогда у нас не было кулинарного блога, и мы не могли рассказать Вам, что с помидоками-черри они получатся куда интереснее.

    Тесто ( кстати, оно постное) : три стакана муки, по чайной ложке сахара и соли, 4 столовых ложки растительного масла и стакан кипятка. Хорошо вымешиваем. Делим на две части: это верх и низ.

    Раскатываем тесто толщиной до 2 мм и выкладываем сверху кружочки помидор. Возьмите черри- пирожки получатся такие маленькие, сочные и вкусные! Сверху присыпаем сыром и закрываем вторым пластом.

    А теперь вырезаем наши пирожочки. Так как у нас мини-помидорки, мы воспользовались рюмками. Если где не соединилось тесто , защипните аккуратно руками.

    Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.

    Если рецепт Вам понравился, тыкаем на сердечко, чтоб мы ощутили Вашу любовь и одобрение через экран. И не забудьте сохранить, чтоб потом не искать рецепт триста лет.

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Ленивый кулинар

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Теплица. Благоустройство. Автопроветривание

      Previous article

      Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

      Next article

      Comments

      Leave a reply