0
Поделитесь с друзьями:
ПИРОГ заливной за 30 минут Вместе с выпечкой! И ни какой возни с тестом!

#Рецепты, #Еда

 

Очень простой и быстрый в приготовлении Заливной пирог с начинкой из обжаренного золотистого лука и рыбных консервов. Время приготовления 10 минут + 20 минут выпечка! Советую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 150 г

Майонез – 100 г

Сметана – 230 г

Яйцо – 3 шт.

Сода – 1 ч.л. без верха

Начинка:

Рыбные консервы (сайра или горбуша, или сёмга…) – 1 банка

Лук репчатый – 300 г

Масло раст. – 2 ст.л.

* Для выпечки пирога я использую разъемную форму диаметром 22 см.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезаем тонко полукольцами и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

2. Пока лук обжаривается, займемся приготовлением теста. Яйца разбиваем в миску и взбиваем миксером до образования пены. К яйцам добавляем сметану, майонез и хорошо перемешаем с помощью миксера. Соду соединяем с мукой и просеиваем через сито. Добавляем муку в жидкую часть теста и замешиваем тесто до гладкости, удобно это делать миксером, т.к. тесто получается жидким.

3. Теперь подготовим начинку. Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к рыбе обжаренный лук и тщательно перемешаем. Начинка готова!

4. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, слегка промазываем маслом. Выливаем в форму примерно 1/3 часть теста, равномерно распределяя по дну формы. Сверху на тесто выкладываем начинку. И заливаем начинку оставшейся частью теста. Слегка встряхивая форму распределяем тесто.

5. Выпекаем пирог в духовке при температуре 250 гр.С, примерно 20-25 минут. Пирог очень хорошо поднимается, верх пирога получается румяным и глянцевым, очень красивый! А какой аромат – это просто песня))) Съедается мгновенно, можно делать сразу двойную порцию! Приятного аппетита!

 

источник: https://zen.yandex.ru Татьяна Путинцева

просмотров: 1,3 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Преобразить комнату без ремонта? Есть и такой секрет!

Previous article

Отпуск! Как оставить без полива комнатные цветы?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply