0

#Рецепты, #Еда

 

Очень простой и быстрый в приготовлении Заливной пирог с начинкой из обжаренного золотистого лука и рыбных консервов. Время приготовления 10 минут + 20 минут выпечка! Советую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука — 150 г

Майонез — 100 г

Сметана — 230 г

Яйцо — 3 шт.

Сода — 1 ч.л. без верха

Начинка:

Рыбные консервы (сайра или горбуша, или сёмга…) — 1 банка

Лук репчатый — 300 г

Масло раст. — 2 ст.л.

* Для выпечки пирога я использую разъемную форму диаметром 22 см.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезаем тонко полукольцами и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

2. Пока лук обжаривается, займемся приготовлением теста. Яйца разбиваем в миску и взбиваем миксером до образования пены. К яйцам добавляем сметану, майонез и хорошо перемешаем с помощью миксера. Соду соединяем с мукой и просеиваем через сито. Добавляем муку в жидкую часть теста и замешиваем тесто до гладкости, удобно это делать миксером, т.к. тесто получается жидким.

3. Теперь подготовим начинку. Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к рыбе обжаренный лук и тщательно перемешаем. Начинка готова!

4. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, слегка промазываем маслом. Выливаем в форму примерно 1/3 часть теста, равномерно распределяя по дну формы. Сверху на тесто выкладываем начинку. И заливаем начинку оставшейся частью теста. Слегка встряхивая форму распределяем тесто.

5. Выпекаем пирог в духовке при температуре 250 гр.С, примерно 20-25 минут. Пирог очень хорошо поднимается, верх пирога получается румяным и глянцевым, очень красивый! А какой аромат — это просто песня))) Съедается мгновенно, можно делать сразу двойную порцию! Приятного аппетита!

 

»

источник: https://zen.yandex.ru Татьяна Путинцева

просмотров: 1,3 тыс. просмотров

Преобразить комнату без ремонта? Есть и такой секрет!

Предыдущие статьи

Отпуск! Как оставить без полива комнатные цветы?

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Полезный десерт вместо привычных конфет: тыква, мед и орешки
десерты

Полезный десерт вместо привычных конфет: тыква, мед и орешки

#еда, #рецепты, #десерты, #десертизтыквы, #тыквазапеченнаясмедом, #рецептыотджиннитоник, #кухня, #кулинария Здравствуйте, любители вкусной и здоровой еды! Сегодня поделюсь с вами вкусным и полезным десертом из ...
Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА
Еда

Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА

#мультиварка, #еда, #твойповаренок, #мультиваркаредмонд, #мультиваркарецепт, #мультиваркарецепты, #мультиваркавыпечка, #вмультиварке Этот режим отличная альтернатива духовке. Можно готовить любые запеканки, а также выпекать пироги, кексы и ...
Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.
Еда

Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.

#здоровыйобразжизни, #продукты, #похудениеиправильноепитание, #еда, #менюнаденб, #менюнанеделю, #каша, #полезныйзавтрак, #красивыйзавтрак, #едимкашу Всем привет, друзья! Закончилась моя седьмая неделя на подсчете калорий. Сама себе не ...
Гламурная Солянка. Русский суп
Еда

Гламурная Солянка. Русский суп

#еда, #рецепты, #кухня, #суп, #солянка Солянка — очень популярный народный насыщенный мясной суп. Её еще называют мужским блюдом». Все потому, что суп содержит ...
Полба. Вам знакома эта крупа?
Еда

Полба. Вам знакома эта крупа?

#еда, #здоровье, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #полба, #каша, #кашаназавтрак, #полезноепитание, #светланапеченкина Я думаю, многие даже не знают, что это за крупа. Между тем, это уникальный ...
Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке
Еда

Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #мясо, #рулька, #какприготовитьрульку, #рецептыдлямультиварки, #полезныесоветы, #мясовдуховке Уже давным давно мультиварка это не пресно и скучно, а вполне себе современный ...

Комментарии

Оставить ответ