0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1711766/pub_5caeb33313947d00b474c953_5caec9392c51ec00b36c92bc/scale_600"

    Вкусный пирог на скорую руку.Получается всегда вкусный и мягкий.
    Подходит для любителей- капустных блюд.
    Советую вам его приготовить и вы сами оцените, его вкус.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

    1.КЕФИР-150 МЛ.

    2. МУКА-200 ГР.

    3 .МАЙОНЕЗ-100 МЛ.

    4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ИЛИ СОДА-0 5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.

    5. ЯЙЦО-3 ШТ.

    6. САХАРНЫЙ ПЕСОК -1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА.

    7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1648379/pub_5caeb33313947d00b474c953_5caeec67d2cbe600b13263aa/scale_600"

    1. КАПУСТА СВЕЖАЯ-500 ГР.

    2. МОРКОВЬ-1 ШТУКА.

    3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ-3 ШТУКИ.

    4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-100 ГР.

    5. СОЛЬ-ПО ВКУСУ.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

    1.СМЕШАТЬ В ОДНУ ЁМКОСТЬ, СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ-
    ЯЙЦА, КЕФИР, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, СОДУ ,САХАРНЫЙ ПЕСОК.

    2.ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1926164/pub_5caeb33313947d00b474c953_5caf063c98c4c200b30c0aff/scale_600"

    3.ДОБАВИТЬ МУКУ ,ПЕРЕМЕШАТЬ-ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ
    КАК НА ОЛАДЬИ.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

    1.КАПУСТУ МЕЛКО ШИНКУЕМ.

    2 МЫТУЮ И ОЧИЩЕННУЮ МОРКОВЬ-НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ
    ТЕРКЕ.

    3.ОЧИЩЕННЫЙ ЛУК-МЕЛКО РЕЖЕМ.

    4.КАПУСТУ, МОРКОВЬ, ЛУК-ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ С
    РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1866101/pub_5caeb33313947d00b474c953_5caf09627c2ce800afe2195c/scale_600"

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВЫПЕЧКА ПИРОГА:

    1.ФОРМУ СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ИЛИ МОЖНО
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.

    2.ПРИСЫПАТЬ МУКОЙ ДНО ФОРМЫ.

    3.ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ЧАСТЬ ТЕСТА-МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ.

    4.НА ТЕСТО ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ-РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛИТЬ
    ПО ВСЕМУ ТЕСТУ.

    5.СВЕРХУ ЗАЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ ТЕСТОМ.

    6.СТАВИМ В ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 15-20 МИН.

    7.ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 ГРАДУСОВ,
    ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1545908/pub_5caeb33313947d00b474c953_5caf0cb8fd077400b2e09113/scale_600"

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    4 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ и ПРАВОСЛАВИЕ

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Оригинальные идеи мебели из поддонов

      Previous article

      Построили теплицу для рассады, стоимостью менее 2000 рублей.

      Next article

      Comments

      Leave a reply