Пирог Шарлотка с капустой

Пирог Шарлотка с капустой

Пирог Шарлотка с капустой

#Еда, #Рецепты, #Выпечка

Вкусный пирог на скорую руку.Получается всегда вкусный и мягкий.
Подходит для любителей- капустных блюд.
Советую вам его приготовить и вы сами оцените, его вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

1.КЕФИР-150 МЛ.

2. МУКА-200 ГР.

3 .МАЙОНЕЗ-100 МЛ.

4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ИЛИ СОДА-0 5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.

5. ЯЙЦО-3 ШТ.

6. САХАРНЫЙ ПЕСОК -1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА.

7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

1. КАПУСТА СВЕЖАЯ-500 ГР.

2. МОРКОВЬ-1 ШТУКА.

3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ-3 ШТУКИ.

4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-100 ГР.

5. СОЛЬ-ПО ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

1.СМЕШАТЬ В ОДНУ ЁМКОСТЬ, СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ-
ЯЙЦА, КЕФИР, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, СОДУ ,САХАРНЫЙ ПЕСОК.

2.ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ.

3.ДОБАВИТЬ МУКУ ,ПЕРЕМЕШАТЬ-ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ
КАК НА ОЛАДЬИ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

1.КАПУСТУ МЕЛКО ШИНКУЕМ.

2 МЫТУЮ И ОЧИЩЕННУЮ МОРКОВЬ-НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ
ТЕРКЕ.

3.ОЧИЩЕННЫЙ ЛУК-МЕЛКО РЕЖЕМ.

4.КАПУСТУ, МОРКОВЬ, ЛУК-ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ С
РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВЫПЕЧКА ПИРОГА:

1.ФОРМУ СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ИЛИ МОЖНО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.

2.ПРИСЫПАТЬ МУКОЙ ДНО ФОРМЫ.

3.ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ЧАСТЬ ТЕСТА-МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ.

4.НА ТЕСТО ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ-РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛИТЬ
ПО ВСЕМУ ТЕСТУ.

5.СВЕРХУ ЗАЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ ТЕСТОМ.

6.СТАВИМ В ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 15-20 МИН.

7.ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 ГРАДУСОВ,
ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ и ПРАВОСЛАВИЕ

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий