0
Поделитесь с друзьями:
Пирог с капустой - Минутный""

#Рецепты, #Еда

 

Почему этот пирог называется “минутный”? Да потому что не требует много времени, лишних усилий и рецепт у него достаточно простой и легкий. А вот на вкус он достаточно нежный и просто тает во рту!

Рецепт этого пирога подкинула мне вчера мамуля, вычитала где-то на просторах интернета. Ну конечно прежде чем поделиться им со мной, она сама испытала. Говорит, что хвалили все, даже дедуля, который относится равнодушно к различному роду выпечки.

Не откладывая в долгий ящик, сразу же после разговора с мамой, начала готовку. Действительно такой пирог можно отнести к разряду “ленивая выпечка”. И вот через несколько минут, не прилагая никаких усилий на столе появилась готовая выпечка. Выложив всем по кусочку, стала ждать реакции моих домочадцев. Да реакции я дождалась, когда весь пирог был съеден. Хвалили его вкус, но мне пришлось делать второй дубль, я то не попробовала!

Рецепт такого замечательного, “минутного” и ленивого пирога прост:

1. Для начала давайте подберем все нужные ингредиенты:

1. Масло растительное – для смазки пирога. 2. Белокочанная капуста – пол килограммчика. 3. Петрушка и укроп – все по вкусу. 4. Яйца – три штучки. 5. Разрыхлитель для теста – две чайных ложечки. 6. Кефирчик – восемь столовых ложек. 7. Соль – одна чайная ложечка. 8. Мука – шесть столовых ложек.

2. Приступаем к приготовлению теста:

Для этого нам потребуется мука, перемешиваем ее с солью и разрыхлителем. После добавляем кефирчик и яйца. Все тщательно перемешиваем, стараемся избежать комочков.

3. Приступаем к приготовлению начинки:

Шинкуем капусту тонкой соломкой и добавляем в нее измельченную зелень, солим по вкусу. Чтобы капустка стала мягкой, мнем ее руками.

4. Приступаем к приготовлению пирога:

Смазываем противень растительным маслом и на дно выкладываем нашу капустку, распределяем ровным слоем. Теперь на капустку выливаем тесто. Распределяем его ровным слоем по всей поверхности капустки. Ждем пока духовка разогреется до ста восьмидесяти градусов и выпекаем наш пирог в течении сорока минут. Готово!

Ну что сказать, мне пирог понравился не только вкусом, но и простотой его приготовления! Желаю вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и помните о том, что я всегда рада узнать ваше мнение о данной публикации!

источник: https://zen.yandex.ru Юлия Л

просмотров: 2,8 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Куриные наггетсы как в ресторане. Простой рецепт.

Previous article

Пескарь

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply