0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка

    Пирог получается очень вкусным и сытным. Тесто готовится из картофеля. Сытная начинка из курицы, грибов и сыра точно понравится всем. В начинку вы можете, добавлять свои ингредиенты.

    Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол в виде горячей закуски, гостям она точно понравится!

    Как приготовить

    Шампиньоны хорошо промоем под проточной водой, не очищаем их. Нарежем на кусочки. Обжарим немного лук на сковороде, добавим грибы. Добавим соль и специи. В конце приготовления добавим выдавленный чеснок и натертый сыр. Жарим еще 3 минуты.

    Куриную грудку нарежем на 3 куска и отварим до готовности. Затем, нарежем мясо на мелкие кусочки.

    В миску кладем жаренные грибы, курицу и нарезанный на кусочки сыр, перемешаем.

    Делаем тесто. Картошку отварим в мундирах и натрем на крупной терке.

    Добавим муку, соль и яйцо. Замешиваем тесто руками.

    Совет!Если тесто липнет к рукам, смачивайте их водой или растительным маслом.

    На стол положите пергамент и раскатайте на нем тонко тесто.

    Выкладываем на тесто начинку. Смочим руки водой и закручиваем тесто в рулет.

    Пергамент смажем растительным маслом. Кладем рулет, смажем его яйцом или молоком. Запекаем в духовке при температуре 180С градусов минут 20-30.

    Подаем теплый рулет к столу. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Мука — 1 стакан

    Картошка — 3 шт.

    Яйцо -1 шт.

    Куриная грудка — 500 г.

    Шампиньоны — 400 г.

    Сыр твердый — 50 г.

    Лук — 1 шт.

    Соль, специи — по вкусу

    Чеснок — 2 зуб.

    Сыр плавленный — 1 шт.

    Яйцо или молоко — для смазывания

    Растительное масло

    20d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Уже и забыл про червей и опарыша на рыбалке, ведь пользуюсь только…

      Previous article

      Кофе с собой: как найти источник бодрости вдали от дома

      Next article

      Comments

      Leave a reply