0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1945957/pub_5ca7eac10437b300b3fe13df_5ca7eb1e7e545d00b49af851/scale_600"

    Когда готовила такой пирог в первый раз, сын два раза попросил добавку. Теперь частенько у нас на столе это блюдо. Можно готовить такой пирог не только с мясом — вкусно и с грибами, и с творожной начинкой. Такой пирог можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо. И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно!

    Как я готовлю такой пирог смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта из лаваша, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса! Посмотрите — вам понравится))

    Лук нарезаю мелко, морковь измельчаю на крупной терке. мясной фарш немного обжариваю, затем добавляю к нему лук, морковь, соль и специи. И довожу до готовности. Фарш можно взять любой. Когда остынет — добавляю натертый на мелкой терке сыр и зеленый лук.

    Яйцо смешиваю с кефиром. В подходящую форму для запекания выкладываю на дно два листа лаваша, затем половину начинки. Дальше отрываю от лаваша кусочки, опускаю их в кефирную смесь и выкладываю на начинку.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706517/pub_5ca7eac10437b300b3fe13df_5ca7ee551a118400b39a9697/scale_600"

    Сверху распределяю оставшуюся начинку и накрываю краями лаваша. Обильно поливаю кефирной заливкой. Сверху выкладываю несколько кусочков сливочного масла.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1056701/pub_5ca7eac10437b300b3fe13df_5ca7ef2779457300b322074c/scale_600"

    Ставлю форму в разогретую до 220?C духовку на 20 минут. И можно подавать!

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/197911/pub_5ca7eac10437b300b3fe13df_5ca7ef4dbf205200b42f53d8/scale_600"

    Ингредиенты:
    • Лаваш – 350-400 г
    • Мясной фарш – 500 г
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сыр – 200 г
    • Зеленый лук
    • Кефир – 250 мл
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сливочное масло – 30 г
    • Перец черный молотый
    • Соль










    Смотрите другие мои рецепты:
    Вкусный ужин за полчаса — макароны в сковороде с курицей и овощами
    Каша из 4-х круп с грибами
    Конвертики из лаваша с яблоками в ореховой панировке


    2400 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Кухня наизнанку

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Пикировка рассады капусты — не допустите ошибок

    Previous article

    Жимолость – ягода благодарная, на весенние подкормки отзывается большим урожаем!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply