0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Здравствуйте хочу с вами поделится вкуснейшим корейским блюдом Пирожки Пигоди на пару с мясом и капустой.Готовить их не сложно,а есть одно удовольствие.

Итак нам понадобится

ТЕСТО

Мука 600 гр Вода подсоленная 300 мл Дрожжи 25 гр Сахар 1 чл Растительное масло 40 мл

НАЧИНКА

Мясо -можно куриное либо говяжий фарш Капуста одна головка Лук репчатый 2 шт Морковча

Сначала приготовим тесто.

Разводим дрожжи в теплой воде добавим сахар хорошо перемешиваем чтобы дрожжи хорошо размешались добавляем соль всыпаем просеянной муки немного, тесто должно получится как на оладьи.Накрываем пищевой пленкой и убираем пока в сторону.

Готовим начинку.

Начнем с приготовления мяса,нарезаем очень очень мелким кубиком.Если мясо немного подзаморозить,то его будет легче резать.Ставим сковородку на огонь и наливаем немного растительного масла.Как только масло разогреется выкладываем мясо и обжариваем его.Далее нарезаем лук мелкими кубиками.Нарезанный лук добавляем к мясу и обжариваем на медленном огне.Солим и перчим наш фарш,добавляем кориандр.Тонко шинкуем капусту,отправляем жарить к мясу и луку.Накрываем крышкой и тушим пару минут на медленном огне.Все наша начинка готова и мы ее выключаем.

Пока начинка остывает,наша опара подошла.Добавляем муку и замешиваем тесто,получится оно должно как на обычные пироги.Убираем его в теплое место,чтобы оно поднялось.

Мантышницу или пароварку смазываем растительным маслом посыпаем стол мукой отрываем кусочки теста скручиваем их в шарик и раскатываем скалкой толщина теста должна быть около двух миллиметров.Накладываем одну столовую ложку начинки.Пока стряпаем пирожки,ставим воду в мантышницу нагреваться

Защипываем пирожки а потом делаем косичку.Подготовленные пирожки выкладываем на смазанную форму.Расстояние должно быть большое,так как в варке они увеличиваются.Ставим варить на 40 минут.

Когда они будут готовы,смазываем их маслом сливочным.

А ЧТО БЫ БЫЛО ВКУСНЕЕ ,ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОТКРОЙТЕ СЕРЕДИНКУ ВИЛКОЙ ПОЛОЖИТЕ ВНУТРЬ МОРКОВЧУ И ПОЛЕЙТЕ СОЕВЫМ СОУСОМ,ВОСХИТИТЕЛЬНО….

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал,чтобы быть в курсе новых вкусняшек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА……

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние блюда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Что такое перемёт и разрешено ли им ловить?

Previous article

Чизкейк из творога

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply