0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Здравствуйте хочу с вами поделится вкуснейшим корейским блюдом Пирожки Пигоди на пару с мясом и капустой.Готовить их не сложно,а есть одно удовольствие.

Итак нам понадобится

ТЕСТО

Мука 600 гр Вода подсоленная 300 мл Дрожжи 25 гр Сахар 1 чл Растительное масло 40 мл

НАЧИНКА

Мясо -можно куриное либо говяжий фарш Капуста одна головка Лук репчатый 2 шт Морковча

Сначала приготовим тесто.

Разводим дрожжи в теплой воде добавим сахар хорошо перемешиваем чтобы дрожжи хорошо размешались добавляем соль всыпаем просеянной муки немного, тесто должно получится как на оладьи.Накрываем пищевой пленкой и убираем пока в сторону.

Готовим начинку.

Начнем с приготовления мяса,нарезаем очень очень мелким кубиком.Если мясо немного подзаморозить,то его будет легче резать.Ставим сковородку на огонь и наливаем немного растительного масла.Как только масло разогреется выкладываем мясо и обжариваем его.Далее нарезаем лук мелкими кубиками.Нарезанный лук добавляем к мясу и обжариваем на медленном огне.Солим и перчим наш фарш,добавляем кориандр.Тонко шинкуем капусту,отправляем жарить к мясу и луку.Накрываем крышкой и тушим пару минут на медленном огне.Все наша начинка готова и мы ее выключаем.

Пока начинка остывает,наша опара подошла.Добавляем муку и замешиваем тесто,получится оно должно как на обычные пироги.Убираем его в теплое место,чтобы оно поднялось.

Мантышницу или пароварку смазываем растительным маслом посыпаем стол мукой отрываем кусочки теста скручиваем их в шарик и раскатываем скалкой толщина теста должна быть около двух миллиметров.Накладываем одну столовую ложку начинки.Пока стряпаем пирожки,ставим воду в мантышницу нагреваться

Защипываем пирожки а потом делаем косичку.Подготовленные пирожки выкладываем на смазанную форму.Расстояние должно быть большое,так как в варке они увеличиваются.Ставим варить на 40 минут.

Когда они будут готовы,смазываем их маслом сливочным.

А ЧТО БЫ БЫЛО ВКУСНЕЕ ,ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОТКРОЙТЕ СЕРЕДИНКУ ВИЛКОЙ ПОЛОЖИТЕ ВНУТРЬ МОРКОВЧУ И ПОЛЕЙТЕ СОЕВЫМ СОУСОМ,ВОСХИТИТЕЛЬНО….

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал,чтобы быть в курсе новых вкусняшек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА……

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние блюда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Что такое перемёт и разрешено ли им ловить?

Предыдущие статьи

Чизкейк из творога

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Рыбалка. Хек в кляре
Еда

Рыбалка. Хек в кляре

#рыбалка,#еда, #рецепты, #рыба, #хеквкляре, #хекв, #минтай, #треска, #навага, #налим, #пикша
Полезный десерт вместо привычных конфет: тыква, мед и орешки
десерты

Полезный десерт вместо привычных конфет: тыква, мед и орешки

#еда, #рецепты, #десерты, #десертизтыквы, #тыквазапеченнаясмедом, #рецептыотджиннитоник, #кухня, #кулинария Здравствуйте, любители вкусной и здоровой еды! Сегодня поделюсь с вами вкусным и полезным десертом из ...
Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА
Еда

Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА

#мультиварка, #еда, #твойповаренок, #мультиваркаредмонд, #мультиваркарецепт, #мультиваркарецепты, #мультиваркавыпечка, #вмультиварке Этот режим отличная альтернатива духовке. Можно готовить любые запеканки, а также выпекать пироги, кексы и ...
Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.
Еда

Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.

#здоровыйобразжизни, #продукты, #похудениеиправильноепитание, #еда, #менюнаденб, #менюнанеделю, #каша, #полезныйзавтрак, #красивыйзавтрак, #едимкашу Всем привет, друзья! Закончилась моя седьмая неделя на подсчете калорий. Сама себе не ...
Гламурная Солянка. Русский суп
Еда

Гламурная Солянка. Русский суп

#еда, #рецепты, #кухня, #суп, #солянка Солянка — очень популярный народный насыщенный мясной суп. Её еще называют мужским блюдом». Все потому, что суп содержит ...
Полба. Вам знакома эта крупа?
Еда

Полба. Вам знакома эта крупа?

#еда, #здоровье, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #полба, #каша, #кашаназавтрак, #полезноепитание, #светланапеченкина Я думаю, многие даже не знают, что это за крупа. Между тем, это уникальный ...

Комментарии

Оставить ответ