0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Со вкусом пиццы обычно связаны быстрые и аппетитные перекусы, а иногда — просто тихий вечер за ужином, без суеты и длительного стояния у плиты. Но не всегда даже ресторанная пицца приходится нам по вкусу.

    Все же я сторонник приготовления пиццы в домашних условиях. Вместе с тем, никаких коржей или лепешек выпекать не нужно. Сегодня мы с Вами используем просто…белый хлеб для тостера вместо коржа.

    Содержимое пиццы может быть абсолютно различным: просто с сыром и колбасой, с грибами, овощная пицца и т.д.

    Меня просят приготовить всегда одну и ту же. А для этого мы добавим помидоры, перец болгарский, маринованные огурцы или грибы (сегодня будут маринованные шампиньоны), оливки и …маринованный лучок.

    С его добавлением пицца приобретает необыкновенный вкус. Как его правильно мариновать — на этом канале в моей статье «Маринованный лук. Особенности приготовления».

    Для любителей пенного напитка настоятельно рекомендую добавить маленькие кусочки селедки или подкопченной рыбки! Будет очень вкусно!

    Есть один важный момент — если мы разогреваем пиццу в духовке, то хлеб просто раскладываем на противень и смазываем слегка майонезом, при желании и кетчупом. А далее всю начинку и сверху тертый сыр. Духовка обеспечит подсушивание хлеба снизу и расплавление сыра сверху.

    Если пиццу готовим в микроволновке, то обязательно хлеб сначала отправляем в тостер. Тогда на хлебе образуется хрустящая корочка и он не будет слишком мягким и кусочек пиццы не развалится в руках.

    Первый слой — майонез и помидоры.

    А далее — в любой понравившейся нам последовательности.

    Разумеется — сыр будет сверху!

    Вот такое великолепие у нас получилось!

    Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

    Подписывайтесь на мой канал — еще много интересного и познавательного будет на нем!

    3d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Как сварить свеклу в микроволновой печи.

      Previous article

      Что такого особенного в салонных фильтрах, если водители со стажем не советуют их выкидывать?

      Next article

      Comments

      Leave a reply