ПЕЧЕНЬЕ С КРОШКОЙ, СЛИВОЙ И КАРДАМОНОМ

ПЕЧЕНЬЕ С КРОШКОЙ, СЛИВОЙ И КАРДАМОНОМ

ПЕЧЕНЬЕ С КРОШКОЙ, СЛИВОЙ И КАРДАМОНОМ

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Похудениеиправильноепитание, #Десерты

 

Вкус детства в лакомствах. Крошка, фруктовое варенье и ароматические специи объединяются в деликатесы, которые многие из нас отождествляют с детством. Чтобы вернуться к беззаботным годам и бабушкиной кухне, стоит приготовить вкусное печенье с крошкой, сливой и кардамоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3/4 стакана пшеничной муки,

3/4 стакана овсяной муки,

1/2 стакана коричневого сахара,

1/4 чайной ложки соли,

1/2 чайной ложки молотого кардамона,

1/2 стакана сливочного масла,

1 стакан сливового джема.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Разогрейте духовку до 180 градусов С.

Поставьте противень с бумагой для выпечки.

Смешать муку, хлопья, нарезанное сливочное масло, сахар, соль и кардамон.

Выложить тесто на противень, положить джем и посыпать крошкой. Выпекать 45 минут.

После того, как тесто остыло нарежьте его на 12 частей.

Печенье, хранящееся в вакуумных контейнерах, сохранит свежесть на несколько дней.

Приятного аппетита!

»

 

Источник: zen.yandex.ru Ladylifes

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий