0
    Поделитесь с друзьями:
    ПЕЧЕНЬЕ С КРОШКОЙ, СЛИВОЙ И КАРДАМОНОМ

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Похудениеиправильноепитание, #Десерты

     

    Вкус детства в лакомствах. Крошка, фруктовое варенье и ароматические специи объединяются в деликатесы, которые многие из нас отождествляют с детством. Чтобы вернуться к беззаботным годам и бабушкиной кухне, стоит приготовить вкусное печенье с крошкой, сливой и кардамоном.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    3/4 стакана пшеничной муки,

    3/4 стакана овсяной муки,

    1/2 стакана коричневого сахара,

    1/4 чайной ложки соли,

    1/2 чайной ложки молотого кардамона,

    1/2 стакана сливочного масла,

    1 стакан сливового джема.

    КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

    Разогрейте духовку до 180 градусов С.

    Поставьте противень с бумагой для выпечки.

    Смешать муку, хлопья, нарезанное сливочное масло, сахар, соль и кардамон.

    Выложить тесто на противень, положить джем и посыпать крошкой. Выпекать 45 минут.

    После того, как тесто остыло нарежьте его на 12 частей.

    Печенье, хранящееся в вакуумных контейнерах, сохранит свежесть на несколько дней.

    Приятного аппетита!

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Ladylifes

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Рыбак за девушками на речке подглядывал — ушел с подбитым глазом

    Previous article

    Рецепт коварной свекрови, которая заставила меня похудеть на 12 кг за месяц. + избавилась от жира на животе

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Конвертики из лаваша с вкусной начинкой

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Готовится блюдо достаточно просто, нет необходимости готовить тесто. Замешали начинку, завернули и приготовили на сковороде. Все очень просто и недолго. ...

    Comments

    Leave a reply