0
    Поделитесь с друзьями:
    Печенье без маргарина просто и вкусно!

    #Еда, #Рецепты, #Десерты, #Кухня

    Необходимые ингредиенты:

    · Мука — 3 стакана;

    · Вода – 1 стакан;

    · Подсолнечное масло — 1/2 стакана;

    · Сахар — 1 стакан;

    · Сода — 1/2 ч. ложки;

    · Соль — 1/2 ч. ложки.

    Способ приготовления:

    1. В миску, просеиваем муку, смешиваем её с маслом, добавляем в миску гашеную соду.

    2. Затем добавляем в миску соль, сахар, вливаем воду и вымешиваем эластичное, мягкое тесто.

    3. Потом тесто выкладываем на стол, припорошим перед этим мукой, и раскатываем тесто в тоненький пласт.

    4. А теперь используя формочку (или стаканчик) вырезаем заготовки печенья.

    5. Выкладываем заготовки на противень застеленный пергаментом.

    6. Разогреваем духовку до 180*С, ставим туда противень и выпекаем печенье минут 15.

    7. По желанию печенье (когда остынет) можно сверху посыпать сахарной пудрой, а можно подать с джемом или вареньем.

    Приятного Вам аппетита!

    Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!»

     

    Источник: Готовим рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как не испачкать обои при чистке батареи отопления

    Previous article

    Пять способов организовать капельный полив в теплице: Разбираем плюсы и минусы

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply