0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Десерты

    Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки — крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

    Ингредиенты:

    Кукурузный крахмал – 250 г

    Сыр твердый (Российский) – 250 г

    Масло растительное – 150 мл

    Молоко – 300 мл

    Яйца – 2 шт.

    Соль – 1,5 ч. л.

    Все детали приготовления булочек в коротеньком видео ниже!

    Шаги приготовления:

    1. В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.

    2. Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.

    3. Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.

    4. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.

    5. Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.

    6. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.

    7. Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.

    Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.

    Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:

    ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ.

    ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!

    РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.

    ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)

    НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    ПОСТНЫЕ БЛЮДА. Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!

    Ставьте «Мне понравилось» или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!

    Приятного аппетита!

    16d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Полезные хитрости с WD-40

      Previous article

      За 20 минут — Ведро пескарей. Как ловить рыбу ногой, без удочки и поплавка!

      Next article

      Comments

      Leave a reply