Овсяные блины

Овсяные блины

Овсяные блины

#Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Выпечка, #Десерты, #Овсянка, #Торты

Сегодня предлагаю приготовить овсяные блины??

Ингредиенты на 2 порции:

?300 мл молока 3,5% Parmalat Low lactose;

?2 яйца;

?подсластитель по вкусу, у меня сироп топинамбура;

?соль на кончике ножа;

?130 гр. овсяной муки;

?1 ч.л. кокосового масла;

?орех пекан, кедровый орех, банан и кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:

1. Смешиваем яйца, подсластитель и соль, перемешиваемых вилкой до однородной массы;

2. Добавляем 150 мл молока;

3. Просеиваем муку, по мере погружения перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и кокосовое масло. Если получились комочки, просеиваем всю массу ещё раз через сито;

4. Разогреваем антипригарную сковороду, убавляем огонь и выпекаем блины. Пекутся быстро;

5. Выкладываем на тарелку, поливаем сиропом топинамбура, украшаем бананом, орехами и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита! ??

Если кушаете сахар, то очень вкусно есть блины с мороженым. Мой муж обожает Movenpick, поэтому он на фото??????

»

 

Источник: zen.yandex.ru Мария Кочкина

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий