0
Поделитесь с друзьями:

#Похудениеиправильноепитание, #ЗдоровыйОбразЖизни, #Овсянка

Сегодня готовим овсяноблин. Это блюдо на сегодняшний день известно тем, кто придерживается правильного питания или ПП. Его можно использовать на завтрак, обед или ужин. Это что-то среднее между амлетом или блином, вместо муки в котором содержится овсяные хлопья.

Для приготовления нам понадобиться:

Овсяные хлопья – 3 столовые ложки

Яйцо – 1 штука

Молоко – 3 столовые ложки

Соль повкусу

1. В овсянку добавляем 3 столовых ложки молока и даем немного хлопьям разбухнуть

2. Затем разбиваем одно яйцо, солим по вкусу и перемешиваем

Перемешиваем до однородной массы

3. Отправляем готовиться на сковородку. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием, т.к. блин надо будет перевернуть и обжарить с другой стороны.

Как только обе стороны будут подрумянены, можно приступать к его поеданию, либо начинить любимыми добавками – фруктами, ягодами, творогом, йогуртом, сметаной и т.п. Я потерла сыр на одну половину блина и порезала туда банан. Накрыла другой половиной свою начинку и Вуаля, готово.

Я желаю вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.

2d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вещи которые нужно всегда иметь при себе( Статья №1)

Previous article

Ловись, щука, большая!

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply