0
    Поделитесь с друзьями:

    #Похудениеиправильноепитание, #ЗдоровыйОбразЖизни

    Овсяноблин. Личное фото. Овсяноблин. Личное фото.

    Когда худеешь, то хочется питаться не только правильно, но и вкусно. Каждый день есть на завтрак овсянку, пусть и с добавками, или яичницу — надоедает. Но оказывается, что все давно готовят овсяноблин! Когда я это словосочетание услышала, то не доверчиво переспросила: какой блин? овсяно? Что за ерунда?! Надо пробовать!

    Что же за блюдо это такое, какая польза у него есть? И так, плюсы:
    1) вкусная альтернатива не диетическим блинам;
    2) легко и просто приготовить, по времени — максимум 10 минут;
    3) можно делать разную начинку — сладкую или более сытную;
    4) подходит не только для завтрака, но и для ПП-перекуса;
    5) универсальный и полезный рецепт для женщин, мужчин и детей!
    Можно и больше расписать достоинств овсяноблина, но лучше — один раз приготовить.





    Итак, рецептов этого блюда в интернете полно — только напиши запрос в поиске, и вариантов выйдет на любой вкус. Но как человека худеющего меня, прежде всего, интересует калорийность. Средние данные — от 100 до 140 калорий на 100 грамм. Более точные надо считать для каждого рецепта отдельно, в зависимости от используемых ингредиентов. БЖУ: 10г/10г/4г.

    Мой рецепт на сегодняшний завтрак был такой: 1 куриное яйцо, 2 столовых ложки овсяных хлопьев, 20 мл молока, соль по вкусу, и обычный сыр в качестве начинки.

    Продукты для овсяноблина. Продукты для овсяноблина.

    Смешиваем хлопья с яйцом:

    Личное фото. Личное фото.

    Добавляем молоко (можно заменить на соевое или кокосовое):

    Личное фото. Личное фото.

    Перемешиваем еще раз, добавляем соль при желании:

    Личное фото. Личное фото.

    Берём сковородку с антипригарным покрытием (я чуть смазала растительным маслом) и выливаем туда смесь:

    Личное фото. Личное фото.

    Обжариваем с одной стороны 3 минуты под крышкой, на среднем огне. За это время натираем сыр для начинки. Можно взять два вида сыра, например голландский и сулугуни. Переворачиваем блин и добавляем сыр на обжаренную сторону. Снова накрываем крышкой.

    Личное фото. Личное фото.

    Через 3 минуты наш овсяноблин готов! Приятного аппетита!

    Готовый овсяноблин. Личное фото. Готовый овсяноблин. Личное фото.

    Вот такой простой рецепт вкусного и питательного блюда. Буду теперь его с удовольствием готовить! Напишите, пожалуйста, пробовали вы овясноблин, нравится вам? Какие начинки добавляете? До новых встреч!

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Летопись похудения

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Упаковка для детской одежды Petit Pli

      Previous article

      Когда решил сделать светильник своими руками :(

      Next article

      Comments

      Leave a reply