0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня

    Оладьи получаются очень нежные за счет кабачка и сладкие длагодаря моркови. В них совсем мало муки и много витаминов .

    Ингредиенты:

    Кабачки-500 гр;

    Яйца-2 шт.;

    Морковь-1 шт;

    Чеснок- 1 зубчик;

    Соль, перец по вкусу;

    Мука-3 ст.л.;

    Лук репчатый-1 шт.;

    Зелень свежая.

    Приступим к приготовлению:

    Кабачки моем, чистим от кожуры. Затем натираем его на средней терке. Слить отделившийся сок из кабачков.

    Морковь натереть на мелкой терке, лук,петрушку мелко порезать и добавить к кабачку. Поперчить,посолить.

    Добавить яйца, муку и все хорошо перемешать.

    Выложить овощное тесто в разогретое на сковороде масло и обжарить с двух сторон.

    Приятного аппетита!

    На моем канале вы можете почитать как приготовить:

    Кольца кальмара в кляреБаклажаны по-корейскиДеревенская пицца

    Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

    6d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Сломалась рулетка, решил сделать полезный инструмент

    Previous article

    Дизайнер без вкуса сделал кухню пенсионерке: не учтены пожелания, места для готовки и приема гостей совсем нет

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply