0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Бюджетный овощной гарнир, который вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Также можно использовать такой гарнир в виде начинки для пирожков или пирогов, получается очень вкусно.

Для приготовления возьмите:

пять морковок среднего размера;

три средние луковые головки;

две-три столовые ложки масла растительного;

один крупный красный болгарский перчик;

один большой лавровый листочек;

соль и черный перчик (мол.).

Рецепт приготовления:

Для начала почистьте морковки и луковые головки.

Затем морковку либо нарежьте не очень длинной тоненькой соломкой, либо просто натрите ее на крупной терке.

Луковые головки нарежьте либо полуколечками, либо четвертинками колечек – как вам больше нравится.

Из болгарского перца удалите сердцевинку со всеми семенами, а затем сделайте из него при помощи ножа не очень длинную тоненькую соломку.

В сковороду влейте масло и немного его прогрейте на среднем газу.

Затем отправьте в сковороду измельченную морковку и обжаривайте ее в течение двух минут, иногда перемешивая.

Теперь отправьте в сковороду нарезанный лук и продолжайте обжаривать в течение десяти минут, все также иногда помешивая.

Теперь нужно выложить в сковороду измельченный болгарский перчик, а также лавровый лист.

Посолите и поперчите овощи в сковороде по собственному вкусу.

Продолжайте обжаривать овощи еще в течение восьми-десяти минут, не забывая при этом периодически их помешивать.

40 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусняшки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат Вдохновение

Previous article

Рулет из лаваша со шпротами

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply