0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Прекрасно подойдут к супу или другому первому блюду. Очень вкусные и пышные. Давно знаю этот рецепт, но все не было времени приготовить. Теперь это любимая закуска для первых блюд, вместо хлеба. Попробуйте тоже, думаю, что не пожалеете.

Для приготовления понадобится классическое несладкое дрожжевое тесто, сыр (можно использовать обычный плавленый сырок), зелень укропа и кунжут для посыпки.

1. Если у вас есть готовое несолёное дрожжевое тесто – отлично, можете сразу же приступать к готовке. Если нет, то делаете обычное тесто на дрожжах: половину пачки прессованных дрожжей (25 г), заливаете стаканом тёплой воды, добавляете ложку сахара и растительного масла, щепотку соли и перемешиваете, постепенно добавляя муку. Добиваясь консистенции пластичного теста, которое не липнет к рукам, но остается мягким. Накрываете салфеткой и оставляете минут на сорок в тепле.

2. Поделите подошедшее тесто на две равных части и раскатайте их. На одну половину натрите сыр и посыпьте зеленью. Накройте второй частью и немного прикатайте скалкой. Разрежьте ножом на длинные полоски и выложите на смазанный маслом противень, либо силиконовый коврик для выпечки.

3. Оставьте примерно на полчаса, чтобы палочки увеличились в размере. Смажьте сверху молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой (180-200 градусов) духовке до готовности (примерно 15-20 минут).

Такие сырные палочки очень вкусные и сытные. Обязательно попробуйте!

Понравился рецепт? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить что-то интересное ??

18 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Кошечка.ру

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

В чем заключается суть похудения

Previous article

КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка – ТАКУЮ хочется СЪЕСТЬ СРАЗУ (рецепт выпечки)

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply