0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

«Восхитительное куриное блюдо с небольшим острым привкусом. Подавайте с рисом и вашим любимым овощем».

Ингредиенты

3/4 чайной ложки соли
14 чайной ложки черного перца 14 ч.л острого перца 1/8 чайной ложки паприки 14 ч.л чесночного порошка 18 ч.л лукового порошка 14 ч.л сушеного тимьяна 14 ч.л сушеной петрушки 4 куриной грудки 2 ст.л подсолнечного масла 1 ст.л оливкового масла 3 ст.л сока лайма

В небольшой миске смешайте соль, черный перец, острый перец, паприку, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, луковый порошок, тимьян и петрушку. Обильно посыпьте смесью специй с обеих сторон куриные грудки.

Нагрейте подсолнечное и оливковое масло в большой сковороде. На среднем огне. обжарьте курицу до золотистого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Посыпать 2 чайными ложками чесночного порошка и соком лайма. Готовьте еще 5 минут, часто помешивая, чтобы равномерно покрыть соусом.

Радуйте своих любимых и близких.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов вы можете посмотреть Здесь

Ставьте лайк??

Подписывайтесь на канал??

4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты со всего мира

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Проект небольшого и стильного дачного дома — со вторым светом: 74м2!

Previous article

Наггетсы из духовки

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply