0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Всего три ингредиента — и вкуснейшие, острые, нежные крылышки готовы! Готовятся — легче легкого, а вкусными получаются всегда. Единственный минус — заканчиваются мгновенно.

    Нам понадобится:

    • Куриные крылья — 10 шт.;
    • Соевый соус — 3 ст.л.;
    • Мёд — 1-3 ст.л.

    Если вам нравится азиатская кухня, с ее сочетанием острого, соленого и сладкого, смело берите поровну мёда и соевого соуса.

    Ну, а если ваши вкусы более традиционны, мёда лучше взять поменьше. Любители сильно острого могут добавить к маринаду немного уксуса, давленого чеснока и перца.

    Шаг 1

    Перемешайте мёд и соевый соус, залейте этим маринадом крылья и оставьте мариноваться минимум на час. Солить не нужно, соевый соус достаточно солёный.

    Шаг 2

    Разогрейте сковородку и на довольно сильном огне на растительном масле обжарьте крылья с обеих сторон до золотистого цвета (буквально по паре минут с каждой стороны!).

    Шаг 3

    Слегка уменьшите огонь и добавьте к крыльям оставшийся маринад. Долейте кипяток — так, чтобы жидкость слегка покрывала крылья.

    Шаг 4

    Тушите без крышки на среднем огне до полного выкипания жидкости (минут 20-30). Крылья периодически нужно переворачивать.

    В результате вы получите нежнейшие остренькие крылья, покрытые «глазурью». Это не только вкусно, но и оооочень эффектно выглядит.

    Еще немного «вкусных» постов:

    «Суточные» баклажаны

    Торт «Цыганка»

    Капустный пудинг

    Картофель по-шведски

    Венесуэльские лепёшки

    Напоминаю, что лайк автору — гарантия вкусного обеда! )

    32 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Посиделки с плюшками

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Правильное питание — залог правильного похудения

      Previous article

      Любимые приманки карася: на что он непременно клюнет?

      Next article

      Comments

      Leave a reply