0
Поделитесь с друзьями:
Оригинальная закуска из лаваша на праздничный стол

#Еда, #Рецепты

Подпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое

Мы часто готовим на праздничный стол различные закуски и в большинстве своём от почти ничего не остаётся. И конечно важно приготовить именно такую закуску чтобы вашим гостям она понравилась, так сказать “похвастаться” как вы вкусно готовите)

Холодная закусочка из лаваша (который сейчас очень популярен, потому что подходит к любым продуктам) в этом рецепте имеет идеальное сочетание ингредиентов, которое точно понравится вам и вашим близким. Пробуйте, удивляйте близких и делитесь с ними рецептами.

Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тонкий лаваш: 1 штука
  • Ветчина: 150-200 грамм
  • Морковь по-корейски: 200 грамм
  • Сыр твёрдых сортов: 150 грамм
  • Укроп: 5-6 веточек
  • Майонез: 2-3 столовые ложки
  • Горчица: 1 чайная ложка

Читайте так же: Обалденная закуска на праздник Бюджетный, но нереально вкусный пирожок Маринованные помидорки за полчаса Быстрый домашний хачапури на сковороде

Как готовить:

  • Выберите хорошую ветчину и нарежьте её соломкой
  • Сыр твёрдых сортов натрите на средней тёрке (если любите сыр, можно на крупной)
  • Зелень тщательно помойте (по мимо укропа можно добавить петрушку) и хорошо измельчите её
  • В отдельной ёмкости тщательно смешайте измельчённую ветчину, морковь по-корейски, натёртый сыр и зелень
  • В неглубокой посуде перемешайте майонез с горчицей
  • Лаваш смажьте майонезно-горчичной смесью
  • Выложите смешанную начинку на лаваш и распределите ровным слоем
  • Сверните лаваш в рулетик и оберните его в пищевую плёнку и положите в холод на 2-3 часа
  • Достаём рулет из холода и нарезаем на кусочки.

Ставь палец вверх, если рецепт пригодился!

Приятного аппетита, дорогие читатели! Отличного вам настроения!

источник: https://zen.yandex.ru БУДЕТ ВКУСНО

просмотров: 1,6 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Как вырастить помидоры в теплице

Previous article

Как приготовить наивкуснейший сыр своими руками

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply