Он исчез: что нужно знать о знакомстве с иностранцами

Он исчез: что нужно знать о знакомстве с иностранцами

Он исчез: что нужно знать о знакомстве с иностранцами

#Путешествия

Краткий спойлер: с ними лучше не знакомиться, но я не отговариваю.

Вот так выглядит автор: на случай, если решили, что исчез от страшненькойВот так выглядит автор: на случай, если решили, что исчез от страшненькой

Лет пять назад, когда мне еще было скучно гулять одной по европейским улочкам, я искала местных, которые показали бы город своими глазами. Искала на сайте CouchSurfing, отправляя открытые запросы в сообщество путешественников с датами поездок.

Накануне путешествия в Брюссель я познакомилась с местным студентом Марио (кажется, его звали так, но это не точно). Он был фотографом и вел блог о путешествиях. Тогда это еще не было популярным, как сейчас. Марио был одним из первопроходцев в тревел-блогинге, и лучшего гида я и выдумать не могла.

Марио считал дни до моего приезда и писал, какие потрясающие прогулки по Брюсселю нас ждут. Пока мой рейс не задержали. Меня ждал поздний вылет, и я не успевала на регистрацию в отель. Остаться ночью одной в городе, где я впервые и никого не знаю, было страшно. И я попросила Марио позвонить в отель и предупредить, что я приеду поздно.

Я не просила остановиться у него или заплатить за мой номер, всего лишь один звонок на случай, если отель не успел прочитать мое письмо по электронной почте. О задержке рейса я узнала слишком поздно, уже в аэропорту.

Еще одно фото автора: на случай, если на первом не разгляделиЕще одно фото автора: на случай, если на первом не разглядели

— А зачем звонить, Брюссель круглосуточный, и везде всегда открыты двери! — ответил Марио.

Я рассказала ему о своих опасениях. Вдруг мою бронь отменят, ведь я же не заселилась вовремя, а об этом никто не знал. И сама позвонить не могу – роуминг.

Марио перестал отвечать на мои сообщения. Он исчез. Уж не знаю, чего он испугался, может, в комментариях кто подскажет. Но обещанные потрясающие прогулки по Брюсселю так и не состоялись.

Но это не единственная недоромантическая история с иностранцами в Брюсселе, которая со мной случилась. Почитать еще можно здесь:

Романтика по-бельгийски, или почему я не знакомлюсь с мужчинами в путешествиях

Другие истории из любовной тревел-серии:

Меня преследовал влюбленный бомж, или почему я больше не вернусь в Гамбург

Попросил номер и не позвонил: что не так с немецкими мужчинами

5d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий