0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Ингредиенты:

-Кефир – 0,5 литра 2,5%;

-Сода – 1 чайная ложка;

-Сахар – полторы столовых ложки;

-Мука.

Рецепт

Кефир тщательно смешиваем с содой до полного ее погашения. Так, чтобы на поверхности образовалась пена.

За тем добавляем сахар и щепотку соли. И вновь хорошенько перемешиваем до полного растворения твердых продуктов.

В последнюю очередь добавляем муку в несколько этапов. Долго тесто перемешивать не нужно. Главное, чтобы не было комков. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

Жарка

Жарить оладьи следует сразу после замешивания теста.

На разогретую на среднем огне сковороду наливаем растительное рафинированное масло. И жарим до румяности.

Оладьи хорошо пойдут со сметаной, различным вареньем, толченой с сахаром черной смородиной и с тертым хреном в квасе. Приятного аппетита!

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на канал и вы узнаете много простых рецептов вкусных блюд. Ссылка на канал: https://zen.yandex.ru/id/5cc0860910654100b2d84e86

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Простая кулинария

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Загородный дом 75 кв.м. в европеском стиле под ключ за 1 860 000 ?

Previous article

Аппетитные картофельные крокеты с сыром

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply