Оладьи с баклажанами

Оладьи с баклажанами

Оладьи с баклажанами

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Испекла недавно такие оладьи, мужу очень понравились, хотя баклажаны вообще не любит. Из кабачков тоже очень вкусные получаются и времени гораздо меньше тратится чем на обычные: не надо кабачок натирать.

Баклажан порезать кружочками толщиной 7-8 мм.

Залить купятком минут на 5.

Смешать яйцо, сметану, муку, соль, специи.

Баклажаны обмакнуть в тесте.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

На один средний баклажан:

яйцо — 1 шт. сметана — 6 ст. ложек, мука — 10 ст. ложек, соль, специи — по вкусу, растительное масло — 2 ст. ложки


Приятного аппетита!

Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.


1d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий