0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Испекла недавно такие оладьи, мужу очень понравились, хотя баклажаны вообще не любит. Из кабачков тоже очень вкусные получаются и времени гораздо меньше тратится чем на обычные: не надо кабачок натирать.

    Баклажан порезать кружочками толщиной 7-8 мм.

    Залить купятком минут на 5.

    Смешать яйцо, сметану, муку, соль, специи.

    Баклажаны обмакнуть в тесте.

    Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

    На один средний баклажан:

    яйцо — 1 шт. сметана — 6 ст. ложек, мука — 10 ст. ложек, соль, специи — по вкусу, растительное масло — 2 ст. ложки


    Приятного аппетита!

    Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.


    1d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    3 отеля в Турции (рейтинг 9+), отдых в которых не оставит вас равнодушным. Туры от 78 750 на двоих.

    Previous article

    Маленький ингредиент, который дает стабильное похудение на 1,5 кг за неделю

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply