0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Оладьи из цукини и моркови являются прекрасным вариантом для завтрака, либо в качестве закуски. Приготовление не займет много времени, а вкус не оставит равнодушным. Благодаря своему нейтральному вкусу их можно есть как со сметаной, или другим соусом, так и с вареньем либо мёдом.

    Ингредиенты:

    • Цукини  – 1-2  шт.
    • Морковь —  2 шт.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Масло растительное – 1-2 ст.л.

    • Время подготовки – 10 минут
    • Время приготовления – 20 минут
    • Общее время – 30 минут

    Приготовление.

    Помимо основных продуктов при приготовлении понадовится мука. Ее при необходимости нужно просеять через мелкое ситечко.

    Помыть цукини и отрезать сухие кончики с двух сторон.

    Натереть на мелкой тёрке.

    Помыть и почистить морковь.

    Натереть морковь на мелкой тёрке.

    Смешать натёртую морковь и цукини, посолить.

    Добавить к цукини и моркови яйцо, тщательно перемешать.

    Добавить муку и снова хорошо перемешать.

    Разогреть масло на сковороде.

    При помощи ложки выкладывать смесь из цукини с морковью на сковороду в виде небольших котлет.

    Жарить каждую сторону на среднем огне около 3-4 минут, до золотистой корочки.

    Подавать к столу горячими со сметаной.

    Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

    Заранее благодарна,

    Надежда Ивановна

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru school-culinary.ru

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      КАРТОФЕЛЬ на сковороде с МЯСОМ и СЫРОМ (рецепт)

      Previous article

      Meridiani – новая классика

      Next article

      Comments

      Leave a reply