0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Кухня

Ингридиенты

Кефир — 1 стакан;

сахар — 1 стакан;

рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;

сода — 1 чайная ложка погасить уксусом:

мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм.

Приготовление

Пошаговый рецепт домашнего бисквита

В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или венчиком, на вкус это не повлияет).

Тесто должно получится как густая сметана.

При желании добавляем орехи, изюм или мак.

Выливаем получившееся тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.

А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Кирилл Телегин готовлю САМ

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как вкусно приготовить котлеты из индейки в духовке?

Previous article

Старинная снасть резинка – по улову уделает любой новенький фидер

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply