0
    Поделитесь с друзьями:
    Очень вкусный острый супчик с лапшой

    #Рецепты, #Еда

    Это горячее блюдо не оставит равнодушными любителей острого пикантного вкуса. Я сама люблю острое, поэтому иногда готовлю такой супчик дома.

    Фото: currytrail.inФото: currytrail.in

    Другие варианты интересных и вкусных супчиков можно почитать здесь: — Гречневый суп с курицей — Суп из печеных овощей с жареной рыбой — Куриный суп с помидорами и тыквой

    Для приготовления потребуются:

    фарш — 200 гр; лапша — 100 гр; помидоры в собственном соку — банка; лук репчатый — 1 шт; морковь — 1 шт; чеснок -4-5 зубчиков; перец болгарский — 1 шт; корень имбиря — небольшой кусочек; перец чили, соль, чёрный молотый перец — на ваш вкус; масло растительное — для жарки

    Приготовление:

    1. Очищенные овощи нарезаем: перец — соломкой, лук мелко шинкуем, а морковку натираем на тёрке. Затем обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла почти до полной готовности.

    2. В готовые овощи добавляем томаты. Если томаты с кожурой, её необходимо будет удалить, а сами помидорки немного размять. Держим овощную смесь на огне несколько минут, пока она хорошенько не прогреется.

    3. На отдельной сковороде обжариваем фарш и соединяем его с поджаркой из овощей.

    4. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем туда порезанный корень имбиря, лапшу (лапшу можно использовать как домашнюю, так и покупную, вкуснее, конечно, с домашней), солим и перчим по своему вкусу и варим до полной готовности.

    Вот и всё! Горяченький острый обед готов! Если любите зелень, можно мелко порезать её в суп перед подачей на стол, также неплохо смотрится в этом супе половинка варёного яйца — но всё это по желанию, суп хорош и так!

    Приятного аппетита!

    «

    источник: https://zen.yandex.ru О, да! Еда!

    просмотров: 136 просмотров

    Поделитесь с друзьями:

    Быстрый ремонт светодиодного фонаря

    Previous article

    Косметический ремонт кухни: бюджетный вариант

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply