0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Рассольник «Ленинградский»
    .
    ?Ингредиенты: — мясной бульон (с мясом) — по вкусу — крупа перловая — 100 гр. — картофель — 500 гр. — морковь — 100 гр. — петрушка (корень) — 30 гр. — лук репчатый — 50 гр. — пюре томатное — 50 гр. — огурец (маринованный) — 200 гр — масло сливочное — 50 гр — сметана — 50 гр. — зелень — по вкусу
    .
    ?Приготовление:
    1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности.
    2. Отвар слить.
    3. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться.
    4. Огурцы слегка припустить на сковороде.
    5. Отдельно обжарить томаты вмести с кореньями.
    6. Затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.
    7. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
    .
    Приятного аппетита! ??
    Не забудь поставить лайк ?













    7 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru ГОТОВИМ БЫСТРО

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Из рыболовного детства

    Previous article

    Правильный монтаж ходовой донки на крупную рыбу

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply