0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Для приготовления фунчозы с мясом нам понадобиться:

  • Пачка фунчозы -200 г.
  • Свинина -500 г. (можно использовать говядину и даже курицу)
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок -2 зубчика
  • Луковица – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного растительного масла для жарки Фунчоза с мясом.

Рецепт приготовления фунчозы с мясом:

1. Лук нарезаем четвертинками колец.
2. Морковь шинкуем или натираем на терки для корейской моркови
3. Мясо нарезаем тонкой соломкой, примерно 1 см толщиной
4. Фунчозу отвариваем до готовности. Время приготовления зависит от марки продукта. Откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
5. Сковороду смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем мясо.
6. Через 7 минут солим, перчим, добавляем мелконарезанный лук
7. Еще через 2 минуты кладем морковь. И обжариваем еще 5 минут.
8. Мясо поливаем соевым соусом. Перемешиваем и выкладываем к нему фунчозу и перемешиваем.
9. Добавляем мелко нарубленный чеснок. Еще раз перемешиваем. И готовим еще 5 минут.
Фунчоза с мясом готова. Приятного аппетита.








 

Источник: zen.yandex.ru Поварёнок

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Опыт не пропьешь. Уловистая насадка от рыболова со стажем

Previous article

Основные правила ловли леща осенью, которые принесут вам улов

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply