0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Наверное многие из нас знают как готовится это блюдо…но я пофантазировала и решила добавить в капусту картофель,и не ошиблась получилось очень вкусно и быстро.Семья оценила и вы оцените

Для приготовления оладьев понадобится

600 гр капусты белокачаная 2 яйца 1 ч л крахмал соль перец 2 ст л муки 4 отварные картошки

Капусту мелко шинкуем ,добавляем соль перец,крахмал,яйцо,муку.Хорошо мнем капусту чтобы она немного размягчилась и пустила сок.Даем постоять.Тем временем отварную картошку натираем на мелкой терке,добавляем 4ст л молока и перемешиваем с капустой.Фарш будет немного жидковпт,но ничего страшного,вы все равно будете класть его ложкой.

Разогреваем сковороду,наливаем масло растительное,и накладываемые наш фарш и формируемый его на сковороде.

Жарим с двух сторон,с закрытой крышкой.Оладьи получаются пышными,сочными и не жирные.Подавать со сметаной

Если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал буду рада

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние блюда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Толстый, тонкий, кружевной: готовим идеальные блины на Масленицу

Previous article

Какие диеты могут реально помочь в борьбе с лишним весом

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply