0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Фото с портала https://vmolo.byФото с портала https://vmolo.by

Когда сезон кабачков в самом разгаре и обычные котлеты уже надоели, самое время приготовить котлеты с кабачком. Это весьма необычно, просто и вкусно.

Мне понадобится:

  • куриный фарш 700г.
  • небольшой кабачок 1шт.
  • репчатый лук 1шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • белый хлеб 2 ломтика
  • молоко 1ст.
  • яйцо 1шт.
  • панировочные сухари для обвалки
  • растительное масло для жарки
  • соль

Приготоаление:

Кабачок очищаю от кожуры и удаляю семечки. Мякоть тру на мелкой тёрке и хорошо отжимаю от лишней жидкости.

Лук и чеснок очищаю от шелухи. Лук мелко нарезаю, а чеснок натираю на мелкой тёрке.

Хлеб обрезаю от корочки и замачиваю в молоке.

В фарш добавляю кабачок, лук, чеснок, а также разбухший и слегка отжатый от молока хлеб. Ещё добавляю сырое яйцо и соль по вкусу. Затем хорошо вымешиваю фарш до однородности.

Руками формирую котлетки и обваливаю их в сухарях.

В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю котлетки с двух сторон до подрумянивания.

Все, котлетки готовы!

Пробовали ли вы котлеты с добавлением кабачка?

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!

Приятного аппетита!:)

На канале публикую интересные и вкусные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также:

Сочные и вкусные котлеты в панировке.

Котлеты просто – БОМБА!

Котлеты “медвежья лапа”.

87d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как ловить рыбу. Правила ловли рыбы новичкам

Previous article

Вкуснейшие оладьи из яблок. Муки совсем немного

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply