0
Поделитесь с друзьями:
Очень вкусные гнёзда с рыбой. Осторожно, съедаются быстро!!!

#Еда, #Рецепты

Это блюдо придётся по душе и взрослым и детям, а для любителей рыбных блюд этот рецепт останется в любимых. Съедается всё очень быстро. Получается очень вкусно, сочно и питательно.

Нам понадобится:

филе любой нежирной рыбы 500 г ( я в основном беру самую недорогую), 1 батон 400г, лук 200 г, молоко 500 мл, 150 г сыра (сорт не важен, важно, чтоб хорошо плавился), майонез, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Ну что, начинаем?)))

Если нет филе рыбы, то можно взять целую и аккуратно отделить от костей.

Я хорошо промываю филе, обсушиваю его бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Далее филе я мелко режу, добавляю к нему мелко нарезанные лук и зелень. Добавляю соль и перец по вкусу.

Батон я разрезаю на кусочки примерно 3 см. Пропитываю молоком, но не сильно, чтобы кусочки не разбухли и не развалились в дальнейшем. Немного отжимаю.

Беру противень, на котором будут выпекаться гнёзда, смазываю маслом. Складываю в форму кусочки батона и в каждом делаю углубление (мякиш прижимаю пальцами). В углубление выкладываю рыбную начинку и смазываю майонезом.

Противень отправляю в разогретую духовку минут на 45 при t 180 С. Затем достаю противень из духовки, посыпаю гнёзда натёртым сыром и отправляю обратно минут на 10.

Ну вот и всё!!! Гнёзда готовы!!!

Всем приятного аппетита!!!

Можно делать и без сыра, тоже получается вкусно.

Подавать можно как с любимым гарниром, так и как самостоятельное блюдо. При желании можно украсить зеленью.

Если вы дочитали, поставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал , каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!

 

Источник: Записки домохозяйки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Цвета морской волны: яркая трёшка 78 м? с оптическими иллюзиями

Previous article

Какие продукты снижают аппетит и подавляют чувство голода

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply