0

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Доброе время суток,сегодня хочу поделиться тем как я частенько готовлю куриное филе. Мне очень нравиться это способ приготовления,получается очень нежно и сочно.

Ингредиенты: Куриное филе, помидор, твороженный сыр,соль,перец,чеснок.

Начнем:

У меня было куриное филе на кости. Я его раздела и начала подготавливать следующие ингредиенты : помидор,сыр,чеснок. У меня было куриное филе на кости. Я его раздела и начала подготавливать следующие ингредиенты : помидор,сыр,чеснок.
Все перекладываем в одну миску и перемешиваем до однородной массы. После отставляю в сторону и начинаю заниматься мясом. Все перекладываем в одну миску и перемешиваем до однородной массы. После отставляю в сторону и начинаю заниматься мясом.
Куриное филе я отбиваю молоточком, при отбивание посыпаю солью с двух строн и свежемолотым перцем.  (СОВЕТ: Я всегда на молоток наматываю стрейч пленку ,очень удобно тем что не забиваются дырочки и не приходиться мыть после его применения).   Куриное филе я отбиваю молоточком, при отбивание посыпаю солью с двух строн и свежемолотым перцем. (СОВЕТ: Я всегда на молоток наматываю стрейч пленку ,очень удобно тем что не забиваются дырочки и не приходиться мыть после его применения).
Если у вас остались небольшие кусочки филе, не нужно их убирать в сторону онги вам очень даже могут понадобиться,просто тоже их отбейте.  (см.ниже). Если у вас остались небольшие кусочки филе, не нужно их убирать в сторону онги вам очень даже могут понадобиться,просто тоже их отбейте. (см.ниже).
Далее на отбитое филе выкладываем наш соус. Кол-во соуса зависит от куска вашего мяса. Далее на отбитое филе выкладываем наш соус. Кол-во соуса зависит от куска вашего мяса.
После заворачиваем нашу филешки как конвертики,отправляем на противень и смазываем яйцом. (Дополнительно я добавила в яйцо приправку для усиления вкуса).  После того как все готово противень отправляем в духовку на температуру 150-160 °С  30-35 мин. После заворачиваем нашу филешки как конвертики,отправляем на противень и смазываем яйцом. (Дополнительно я добавила в яйцо приправку для усиления вкуса). После того как все готово противень отправляем в духовку на температуру 150-160 °С 30-35 мин.
Будет выходить сок, это не страшно, серавно мясо пропиталось и осталось сочным и нежным. Будет выходить сок, это не страшно, серавно мясо пропиталось и осталось сочным и нежным.
Вообще мясо уже готово. Но для красоты и корочки я его обжариваю по одной минуте  с каждой стороны. (Это не обязательно, но главное если вы решили после духовки отправить филе на сковороду не передержите его,а то пропадет влага и мясо станет сухим и вязким). Вообще мясо уже готово. Но для красоты и корочки я его обжариваю по одной минуте с каждой стороны. (Это не обязательно, но главное если вы решили после духовки отправить филе на сковороду не передержите его,а то пропадет влага и мясо станет сухим и вязким).
После его приготовления, филе прям и тает во рту. Оно действительно получается очень нежным и не сухим. Самый лучший гарнир подходит к этому мясо пюре.  Так же если у вас остался твороженная начинка ,то её можно использовать в качестве соуса к блюду.  После его приготовления, филе прям и тает во рту. Оно действительно получается очень нежным и не сухим. Самый лучший гарнир подходит к этому мясо пюре. Так же если у вас остался твороженная начинка ,то её можно использовать в качестве соуса к блюду.

На этом наша статья закончилась, благодарю Вас за внимание и надеюсь Вы попробуете приготовить филе в таком виде. При Вашей поддержи на нашем канале раскрывается все больше и больше секретов. . У меня хорошо потому что по домашнему. Всем хорошего дня и потрясающего настроения.

5 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Юлия Еремина

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Потрясающе вкусный соус, который подойдет к блюдам из картофеля, мяса и рыбы

Предыдущие статьи

Куриные оладьи

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Вкусное лакомство для поднятия иммунитета и укрепления сердца??
Еда

Вкусное лакомство для поднятия иммунитета и укрепления сердца??

#еда, #вкусностижизни, #витаминнаясмесь, #пастагиппократа, #иммунитет, #орехи, #похудениеиправильноепитание, #здоровье Это вкусное лакомство известно как паста Амосова или паста Гиппократа. Витаминная смесь ...
Домашние шоколадные конфеты
десерты

Домашние шоколадные конфеты

#рецепты, #еда, #десерты, #шоколад, #конфеты, #пошаговыйрецептсфото Несложные в приготовлении конфеты всего из трех ингредиентов.
Еда

Вкуснейший салат из пекинской капусты

#салат, #капуста, #кухня, #еда, #рецепты, #салатизпекинскойкапусты, #пошаговыйрецептсфото
грибы

Гнезда из фарша и картошки в духовке

#рецепты, #горячееблюдо, #праздничныйстол, #новогоднееменю, #фарш, #грибы, #картошка, #рецептдуховка, #еда, #готовимвкусно
вкуснятина

Сливочная колбаска как в детстве. Ну очень вкусно!

#еда, #десерты, #рецепты, #сливочнаяколбаска, #рецепт, #вкуснятина, #сладостикчаю Здравствуйте. Сегодня я хочу вас поведать рецепт сливочной колбаски 🙂 Я думаю, он ...
Рыбалка. Запеканка с рыбой и картофелем
выпечка

Рыбалка. Запеканка с рыбой и картофелем

#рыбалка,#еда, #рецепты, #выпечка, #запеканки, #судак, #пошаговыйрецепт, #рецептсфото
Еда

Если уж и падать лицом в салат, то культурно!

#еда, #рецепты, #рестораныикафе, #кухня Не знаю, кто как, а я жду Нового года в первую очередь для того, чтобы поесть ...
Плов со свининой в мультиварке.
Еда

Плов со свининой в мультиварке.

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #плов, #рецептывмультиварке
Еда

Рыбалка. Хек в кляре

#рыбалка,#еда, #рецепты, #рыба, #хеквкляре, #хекв, #минтай, #треска, #навага, #налим, #пикша
Еда

Вкусная Треска по гречески в духовке

#рецепты, #кухня, #шашлык, #еда

Оставить ответ