0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Доброе время суток,сегодня хочу поделиться тем как я частенько готовлю куриное филе. Мне очень нравиться это способ приготовления,получается очень нежно и сочно.

Ингредиенты: Куриное филе, помидор, твороженный сыр,соль,перец,чеснок.

Начнем:

У меня было куриное филе на кости. Я его раздела и начала подготавливать следующие ингредиенты : помидор,сыр,чеснок. У меня было куриное филе на кости. Я его раздела и начала подготавливать следующие ингредиенты : помидор,сыр,чеснок.
Все перекладываем в одну миску и перемешиваем до однородной массы. После отставляю в сторону и начинаю заниматься мясом. Все перекладываем в одну миску и перемешиваем до однородной массы. После отставляю в сторону и начинаю заниматься мясом.
Куриное филе я отбиваю молоточком, при отбивание посыпаю солью с двух строн и свежемолотым перцем.  (СОВЕТ: Я всегда на молоток наматываю стрейч пленку ,очень удобно тем что не забиваются дырочки и не приходиться мыть после его применения).   Куриное филе я отбиваю молоточком, при отбивание посыпаю солью с двух строн и свежемолотым перцем. (СОВЕТ: Я всегда на молоток наматываю стрейч пленку ,очень удобно тем что не забиваются дырочки и не приходиться мыть после его применения).
Если у вас остались небольшие кусочки филе, не нужно их убирать в сторону онги вам очень даже могут понадобиться,просто тоже их отбейте.  (см.ниже). Если у вас остались небольшие кусочки филе, не нужно их убирать в сторону онги вам очень даже могут понадобиться,просто тоже их отбейте. (см.ниже).
Далее на отбитое филе выкладываем наш соус. Кол-во соуса зависит от куска вашего мяса. Далее на отбитое филе выкладываем наш соус. Кол-во соуса зависит от куска вашего мяса.
После заворачиваем нашу филешки как конвертики,отправляем на противень и смазываем яйцом. (Дополнительно я добавила в яйцо приправку для усиления вкуса).  После того как все готово противень отправляем в духовку на температуру 150-160 °С  30-35 мин. После заворачиваем нашу филешки как конвертики,отправляем на противень и смазываем яйцом. (Дополнительно я добавила в яйцо приправку для усиления вкуса). После того как все готово противень отправляем в духовку на температуру 150-160 °С 30-35 мин.
Будет выходить сок, это не страшно, серавно мясо пропиталось и осталось сочным и нежным. Будет выходить сок, это не страшно, серавно мясо пропиталось и осталось сочным и нежным.
Вообще мясо уже готово. Но для красоты и корочки я его обжариваю по одной минуте  с каждой стороны. (Это не обязательно, но главное если вы решили после духовки отправить филе на сковороду не передержите его,а то пропадет влага и мясо станет сухим и вязким). Вообще мясо уже готово. Но для красоты и корочки я его обжариваю по одной минуте с каждой стороны. (Это не обязательно, но главное если вы решили после духовки отправить филе на сковороду не передержите его,а то пропадет влага и мясо станет сухим и вязким).
После его приготовления, филе прям и тает во рту. Оно действительно получается очень нежным и не сухим. Самый лучший гарнир подходит к этому мясо пюре.  Так же если у вас остался твороженная начинка ,то её можно использовать в качестве соуса к блюду.  После его приготовления, филе прям и тает во рту. Оно действительно получается очень нежным и не сухим. Самый лучший гарнир подходит к этому мясо пюре. Так же если у вас остался твороженная начинка ,то её можно использовать в качестве соуса к блюду.

На этом наша статья закончилась, благодарю Вас за внимание и надеюсь Вы попробуете приготовить филе в таком виде. При Вашей поддержи на нашем канале раскрывается все больше и больше секретов. . У меня хорошо потому что по домашнему. Всем хорошего дня и потрясающего настроения.

5 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Юлия Еремина

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Потрясающе вкусный соус, который подойдет к блюдам из картофеля, мяса и рыбы

Previous article

Куриные оладьи

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply