0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Помидоры

Все вкусное — просто! Эту закуску можно приготовить не только на перекус, но и даже для гостей, потому что выглядит она интересно и красиво.

Итак, для приготовления понадобится:

Ингредиенты:

Упаковка круглого лаваша (можно взять лепешки для Тортильи);
Филе куриного бедра;
Болгарский перец;
Помидоры;
Лук репчатый;
Укроп;
Соль, перец, сухой чеснок, копченая паприка.





Маринованный лук:

Луковицу порезать полукольцами, залить маринадом.

Маринад:

1 ст. кипятка;
2 ч.л. соли, 4 ч.л. сахара;
6 ст.л. 3% уксуса.

Процесс приготовления:

Лаваш разрезать на 2 части, свернуть в рожок как показано на видео и закрепить зубочисткой. Смазать растительным маслом и запечь в духовке в течении 10 -15 минут при температуре 180°.

Филе бедра порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, копченую паприку, сухой чеснок (можно и другие специи).

К обжаренной курице добавить, болгарский перец, помидоры, маринованный лук, укроп, соль, перец и все это перемешать. Из запеченных рожков убрать зубочистки, наполнить их начинкой и наслаждаться вкуснейшей закуской.

Приятного аппетита! 🙂

Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, задавайте свои вопросы в комментариях.

3d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вечерняя рыбалка на спиннинг с берега

Previous article

Уловистая насадка на карася и карпа!

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply