0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Все мы очень любим домашнюю стряпню, но какими бы вкусными не были пирожки, домашняя пицца всегда была и остаётся лидером в номинации “лучшая домашняя стряпня”. Не знаю как у вас, но у меня по крайней мере так. Сегодня я расскажу вам как приготовить пиццу с лучком и ветчиной, надеюсь вы оцените.

Для нашего шедевра с лучком и ветчиной на 20 порций, нам понадобиться, для теста: Муки-450 грамм; сметанки-250 грамм; маргарин-250 грамм. Для начинки: лук, желательно сладкий 4-5 головок; сметана- 200 грамм; ветчина-100 грамм; сыр тёртый-100 грамм; сливки 125- грамм; чеснок 1 зубчик; зелень петрушки-1 пучок; масло растительное- 7 столовых ложек; соль и перец черный добавляем по вкусу.

Ну а теперь когда у нас всё готово, приступим к приготовлению теста, тесто для этой пиццы мы будем делать без воды, только мука, сметана и маргарин. Для этого рубим сначала маргарин с мукой для получения мелкой крошки, добавляем немного соли, сметану и всё это перемешиваем, после того как перемешали, тесто нужно выдержать в холодильнике в течении 30 минут. После чего разложить на предварительно смазанный жиром противень и приподнять края.

Переходим к приготовлению начинки. Тут тоже всё делаем поэтапно, в первую очередь режем полукольцами лук и обжариваем его вместе с двумя столовыми ложками масла, при этом не забудьте посолить и поперчить на свой вкус. Во вторую очередь рубим чеснок, натираем сыр, режем петрушку, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки, и всё то что у нас получилось соединяем с уже пережаренным луком. Равномерно распределяем начинку по тесту, посыпаем нарезанной соломкой ветчиной и выпекаем этот шедевр в течении 30-40 мин при температуре 200*. Уверен вам обязательно понравится моя пицца с луком и ветчиной.

P.S Если у вас есть какие то свои идеи или дополнения к моим блюдам, не стесняйтесь пишите их в комментариях, мы их с вами обязательно обсудим. Желаю всем приятного аппетита, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на мой канал “мужик у плиты” и конечно же не забывайте делиться своими рецептами в комментариях

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru мужик у плиты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как приготовить мясо по-корейски?

Previous article

Лимонные кексы с творогом

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply