0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Интересный и на мой взгляд весьма необычный способ приготовления всеми любимой шарлотки. Сегодня будем готовить её на сковороде. Этот рецепт порадует тех, у кого нет возможности приготовить в духовке, либо кто хочет приготовить по-новому.

    Много вкусных и быстрых рецептов вы найдете у меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой. Заходите подписывайтесь, буду очень рада!

    Ингредиенты:

    Яйца – 3 шт.

    Яблоко – 1шт.

    Мука – 120 гр.

    Сахар – 150 гр.

    Разрыхлитель – 1ч.л.

    Сливочное масло – 50гр.

    Приготовление:

    Яйца взбиваем и добавляем к ним сахар. Потом хорошо перемешиваем миксером. В отдельной емкости смешиваем муку и разрыхлитель. Затем муку с разрыхлителем просеиваем в наше тесто и аккуратно перемешиваем. Сюда же добавляем растопленное сливочное масло. Яблоко нарезаем тоненькими ломтиками. На сковороду кладем пергаментную бумагу, смазанную маслом. Далее выкладываем в произвольном порядке ломтики яблока. Потом выливаем сверху наше тесто. Накрываем крышкой и ставим на 40 минут на медленный огонь. Через 40 минут переворачиваем нашу шарлотку и ждем ещё 15 минут. Шарлотка готова, осталось снять пергаментную бумагу. Приятного аппетита!

    58d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Вкусный и сытный салат Идеал — оторваться невозможно

    Previous article

    Основные признаки неисправности свечных проводов.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    готовим дома

    Запеканка из цветной капусты

    #рецепты, #еда, #цветнаякапуста, #запеканка, #овощи, #лидиянакухне, #готовимдома, #домашняякухня, #сыр Запеканка из цветной капусты — простое, вкусное, сытное блюдо. Проявив фантазию, из продукта можно ...
    Еда

    Бараньи ребрышки в казане

    #рецепты, #еда, #кухня, #кулинария, #бараньиребрышкивказане, #бараньиребрышки, #мясо, #баранина, #бараньиребрышкирецепт, #мясобарана

    Comments

    Leave a reply