0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Нам понадобиться:
150 гр. Ветчины
2 крупных луковицы
350 гр. Плавленого сыра
2 яйца
вафельные коржи
растительное масло





Лук и ветчину мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем в тарелку, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.

На носим начинку тонким слоем на вафельный корж и начинаем скручивать в трубочку.

Аккуратно нарезаем на кусочки.

Обмакиваем в яичном кляре и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Кухмистер

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Рецепты бутербродов: сэндвичи с рыбным салатом

Previous article

Универсальный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ! ВЫБИРИ НАЧИНКУ САМ!

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Домашний торт «Панчо»

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Выпечка Один из самых популярных тортиков , который мы чаще всего покупаем в магазине .
Выпечка

Кекс «Луиза»

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня, #Десерты Приготовление такого кекса займет немного времени и десерт к чаю порадует домашних или гостей. На 6 порций понадобится: ...
Еда

Что быстро приготовить на ужин?

#Еда, #Рецепты, #Кухня Доброго времени суток! С работы я прихожу поздно и передо мной стоит задача: быстро и вкусно приготовить ужин, чтоб накормить ...

Comments

Leave a reply