0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Мясо, приготовленное самостоятельно – это очень аппетитно! Вкусная и сочная буженина по этому рецепту получается божественной. Ее можно подавать к любому празднику и просто кушать в обычный день.

    Ингредиенты

    · 1200 г свинины;

    · 1л воды;

    · 2 ст. ложки соли;

    · 1 ст. ложка сахара;

    · 8 шт. черного перца;

    · 8 шт. душистого перца;

    · 5 гвоздик;

    · 6 лавровых листов;

    · 3 зубочка чеснока;

    · 2 с. ложки горчицы.

    Процесс приготовления

    1. Для начала необходимо подготовить кастрюлю. Далее налить в нее воду и вскипятить. Добавить соль, сахар и остальные специи и остается кипятить еще примерно 5 минут.

    2. Готовый рассол убрать с плиты и остудить.

    3. Поместим мясо и накроем его пищевой пленкой, чтобы не поступал воздух. Оставить на сутки.

    4. Далее после того, как пройдут сутки, достать мясо и просушить его полностью бумажным полотенцем.

    5. Пропустить чеснок через чесночницу и добавить горчицы. Потом еще немного посолить. Получившийся маринад натереть на мясо и снова нарыть его пленкой при комнатной температуре, но уже на 2 часа.

    6. Мясо завернуть в несколько слоев фольги.

    7. Запекаем его в духовке, разогретой до 180 градусов.

    8. Готовое мясо охладить. Нарезать его и можно подавать.

    9. Буженина получилась очень вкусной и ароматной. Процесс приготовления заставляет терпеть, но это того стоит.

    Приятного аппетита!

     

    Источник: zen.yandex.ru БургерОК

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Подборка нескольких полезных вещей для рыбалки номер 7 (только лучшее)

    Previous article

    Заливной пирог. Удобный рецепт приготовления

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply