ЕдаКухняПохудение и правильное питаниеРецепты

Очень пышный омлет

Очень пышный омлет
0

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

Вкусно, как в детском саду!

Омлет – это волшебная еда. Быстро готовится, предоставляет полную свободу для экспериментов, всегда удается, никогда не бывает одинаковым.
Превосходное блюдо для завтрака и ужина, или когда необходимо быстро, вкусно и разнообразно накормить семью.

Ингредиенты:

6 яиц

300 мл молока

соль по вкусу

сливочное масло





Приготовление:

1. Яйца комнатной температуры разбить в миску.

2. Влить в яйца молоко и посолить по вкусу. Примерно 0,5 ч. л. соли будет достаточно.

3. Взбить яйца с молоком венчиком. Не взбивать миксером или блендером! Секрет пышного омлета именно в этом!

4. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить в форму яичную смесь.
Важно! Форма для омлета должна быть небольшого диаметра, значит омлет будет еще выше.

5. Заранее разогреть духовку до 190 градусов.
Поставить форму с омлетом запекаться на 10-15 минут.
В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть.

Выпекать омлет до красивого золотистого цвета.



Посмотрите, какая красивая получается пористая структура. Наш пышный омлет готов.

Приятного аппетита!

Важно! Омлет превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами. Если у вас после приготовления жареной рыбы остались непривлекательные кусочки (хвостики, обрезки), их можно «спрятать» в омлет.
Очень вкусный омлет с креветками и кальмарами.
Рыба, запеченная в омлете, получается очень сочной и нежной.

Видео-бонус:

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

68 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Кулинарные записки обо всем

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Маринованная скумбрия — необычная

Предыдущие статьи

Простой вкусный суп

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ