0
    Поделитесь с друзьями:
    Очень простой рецепт сочной, вкусной свинины запеченной кусочками.

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

     

    Приготовление свинины у меня всегда ассоциируется с простым и легким блюдом. Свинина сочная, вкусная, сочетается практически с любыми гарнирами. Кроме того, по сравнению с говядиной, свинина более доступна в ценовом диапазоне.

    — свинина – 1,5 кг (количество на ваше усмотрение) — лук репчатый – 2 шт. — чеснок – 3 зубца — соль – 1 ст. л. или на ваш вкус — перец душистый – 5 горошин — растительное масло – 2 ст. л. — лавровый лист – 3 шт. — свежесмолотый черный перец — количество на ваш вкус.

    1. Свинину вымоем, обсушим с помощью полотенец и порежем крупными кусочками.

    2. Лук чистим и режем полукольцами.

    3. Чеснок чистим и давим с помощью ножа (как на фото ниже).

    4. Соединяем кусочки мяса с луком, чесноком, солью, душистым и молотым перцем, лавровый лист и масло. Все хорошенько перемешаем и помнем руками.

    5. Мясо переложим в форму для запекания (жаровня и т. д.), главное – чтобы закрывалась крышкой. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Оставляем до 2 часов, затем снимите крышку и дайте мясу подрумянится в течение 10 минут (если духовка оборудована грилем, включите гриль на 10 минут).

    6. Достаем мясо, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем и подаем к столу.

    Предлагаем вам, ознакомится с другими нашими вкусным рецептами:

    — Рецепт говядины жаренной на сковороде с луком. — Говядина «По-новому». Рецепт говядины запеченной в рукаве. — Быстрый рецепт закуски из лаваша «Сырные палочки». — Рецепт простецкого мясного салата с грибами и блинчиками из яиц — Салат из пекинской капусты с яблоком и апельсином

    Понравился рецепт? Поддержите канал — поставьте лайк??. Подписывайтесь на наш канал! Впереди много вкусных и интересных рецептов!

    »

     

    Источник: простые рецепты от Алекс

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Кухня-гостиная с нишей для гарнитура

    Previous article

    Гороховый суп со свининой

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply