Очень простой рецепт сочной, вкусной свинины запеченной кусочками.

Очень простой рецепт сочной, вкусной свинины запеченной кусочками.

Очень простой рецепт сочной, вкусной свинины запеченной кусочками.

#Еда, #Рецепты, #Кухня

 

Приготовление свинины у меня всегда ассоциируется с простым и легким блюдом. Свинина сочная, вкусная, сочетается практически с любыми гарнирами. Кроме того, по сравнению с говядиной, свинина более доступна в ценовом диапазоне.

— свинина – 1,5 кг (количество на ваше усмотрение) — лук репчатый – 2 шт. — чеснок – 3 зубца — соль – 1 ст. л. или на ваш вкус — перец душистый – 5 горошин — растительное масло – 2 ст. л. — лавровый лист – 3 шт. — свежесмолотый черный перец — количество на ваш вкус.

1. Свинину вымоем, обсушим с помощью полотенец и порежем крупными кусочками.

2. Лук чистим и режем полукольцами.

3. Чеснок чистим и давим с помощью ножа (как на фото ниже).

4. Соединяем кусочки мяса с луком, чесноком, солью, душистым и молотым перцем, лавровый лист и масло. Все хорошенько перемешаем и помнем руками.

5. Мясо переложим в форму для запекания (жаровня и т. д.), главное – чтобы закрывалась крышкой. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Оставляем до 2 часов, затем снимите крышку и дайте мясу подрумянится в течение 10 минут (если духовка оборудована грилем, включите гриль на 10 минут).

6. Достаем мясо, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем и подаем к столу.

Предлагаем вам, ознакомится с другими нашими вкусным рецептами:

— Рецепт говядины жаренной на сковороде с луком. — Говядина «По-новому». Рецепт говядины запеченной в рукаве. — Быстрый рецепт закуски из лаваша «Сырные палочки». — Рецепт простецкого мясного салата с грибами и блинчиками из яиц — Салат из пекинской капусты с яблоком и апельсином

Понравился рецепт? Поддержите канал — поставьте лайк??. Подписывайтесь на наш канал! Впереди много вкусных и интересных рецептов!

»

 

Источник: простые рецепты от Алекс

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий