0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня, #Десерты

Ингредиенты

? 4 яблока

? 500 г муки

? 120 г сахара

? 4 яйца

? 200 г маргарина

? 1 пакетик ванилина

? 1 пакетик разрыхлителя

Рецепт приготовления

Яблоки помыть, почистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.

На водяной бане или микроволновке растопить маргарин, снять с огня. В миске взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену. Затем добавить растопленный маргарин и ванилин, снова всё взбить. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто. Добавить в тесто порезанные яблоки и перемешать.

Тесто выложить ложкой небольшими порциями на расстоянии друг от друга на застеленный промасленный пергаментом противень. Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут до румяного цвета. Готовую выпечку подавать слегка остывшей, посыпав по желанию сахарной пудрой. .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 148d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

8 верных, удобных и необычных дизайнерских решений для тесной кухни

Previous article

Советы рыбакам: НАЖИВКИ

Next article

You may also like

Выпечка

Вкуснейшая шарлотка

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Мое фирменное блюдо – шарлотка! Особенно в последнее время, потому как яблок уродило очень много! В большинстве семей шарлотка ...

Comments

Leave a reply