0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Фото с сайта Яндекс.Картинки Фото с сайта Яндекс.Картинки

    Приветствую всех любителей вкусно и сытно поесть, на нашем кулинарном канале «Шеф-повар». Сегодня, расскажу вам рецепт приготовления, нежных и очень вкусных «ленивых» голубцов, которые, я уверен, понравятся вам и вашей семье. Из плюсов данного рецепта, хочу выделить, меньшие затраты по времени и простоту приготовления, так как нет нужды возиться с капустными листьями. Итак, нам понадобится.

    Фарш

    ? Прокрутите мясо с луком и капустой на фарш.

    ? Добавьте яйца, соль, манку, перец, хорошенько перемешайте и отбейте.

    ? Накройте тарелку и уберите на 30 минут в холодильник.

    Заливка

    Пока фарш остывает в холодильнике, а манка в нем разбухает, давайте сделаем заливку, и для этого мы:

    ? Поджариваем до золотистости лук,

    ? Как только он стал прозрачным, добавляем чайную ложечку сахара, и перемешиваем.

    ? Даем немного поджариться и добавляем к луку морковь.

    ? После того как морковь с луком начнут доходить до готовности, выливаем к ним томатный сок.

    ? Ждем когда жидкость закипит и добавляем ложку сметаны разведенной в стакане воды.

    ? Смешиваем, солим и даем покипеть еще минут пять после чего снимаем.

    Формируем и готовим блюдо

    ? Достаем фарш, лепим небольшие котлетки и обжариваем их до золотистости.

    ? Смазываем противень и на дно равномерно выкладываем промытый рис.

    ? На рис, кладем котлеты и заливаем заливкой.

    ? Доливаем еще стакан воды и накрыв фольгой отправляем в духовой шкаф.

    Готовим 40 мин/180 гр. Все, наше блюдо готово, можно доставать и кушать.

     

    Источник: zen.yandex.ru Шеф-повар

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Встречайте новые решения ремонта кухни

      Previous article

      Почему лучше клюёт с наветренной стороны? Два фактора

      Next article

      Comments

      Leave a reply