Ну очень ленивые голубцы, быстро и безумно вкусно!

Ну очень ленивые голубцы, быстро и безумно вкусно!

Ну очень ленивые голубцы, быстро и безумно вкусно!

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Фото с сайта Яндекс.Картинки Фото с сайта Яндекс.Картинки

Приветствую всех любителей вкусно и сытно поесть, на нашем кулинарном канале «Шеф-повар». Сегодня, расскажу вам рецепт приготовления, нежных и очень вкусных «ленивых» голубцов, которые, я уверен, понравятся вам и вашей семье. Из плюсов данного рецепта, хочу выделить, меньшие затраты по времени и простоту приготовления, так как нет нужды возиться с капустными листьями. Итак, нам понадобится.

Фарш

? Прокрутите мясо с луком и капустой на фарш.

? Добавьте яйца, соль, манку, перец, хорошенько перемешайте и отбейте.

? Накройте тарелку и уберите на 30 минут в холодильник.

Заливка

Пока фарш остывает в холодильнике, а манка в нем разбухает, давайте сделаем заливку, и для этого мы:

? Поджариваем до золотистости лук,

? Как только он стал прозрачным, добавляем чайную ложечку сахара, и перемешиваем.

? Даем немного поджариться и добавляем к луку морковь.

? После того как морковь с луком начнут доходить до готовности, выливаем к ним томатный сок.

? Ждем когда жидкость закипит и добавляем ложку сметаны разведенной в стакане воды.

? Смешиваем, солим и даем покипеть еще минут пять после чего снимаем.

Формируем и готовим блюдо

? Достаем фарш, лепим небольшие котлетки и обжариваем их до золотистости.

? Смазываем противень и на дно равномерно выкладываем промытый рис.

? На рис, кладем котлеты и заливаем заливкой.

? Доливаем еще стакан воды и накрыв фольгой отправляем в духовой шкаф.

Готовим 40 мин/180 гр. Все, наше блюдо готово, можно доставать и кушать.

 

Источник: zen.yandex.ru Шеф-повар

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий